Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 почему у моей жены есть смайлики на андроидном гаджете, а у меня нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Браузер какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И у меня нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Chrome Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 опера, и стандартный... у жены опера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) :clap: Ураа! У меня есть смайлики! Надо было включить полную версию))) Изменено 1 января, 2014 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 у меня полная версия включена ( ( (((((( :clap: Ураа! У меня есть смайлики! Надо было включить полную версию))) а какой у тебя браузер??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) 2Zay ты меня прям в тупик поставил названием темы =))) я даже зашел посмотреть чего это такого нет у тебя =))) оффтоп:приходит маленькая Олечка домой, вся в слезах. у нее мама спрашивает:- что случилось, доченька?- мальчики в песочнице сняли свои штанишки и сказали, что у меня таких штук, как у них, нетууу....- не волнуйся, Олечка, подрастешь, у тебя много таких будет! Изменено 1 января, 2014 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=2k_0S6nujMk&gl=RU&client=mv-google&guid=&hl=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 у меня полная версия включена ( ( ((((((а какой у тебя браузер???Chrome Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти