Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И в хроме нету тоже...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 пользуйся нормальными смайлами! >:{] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) И в хроме нету тоже...(((Включи полную версию! Там надо галочку поставить! И Полазь в настройках Изменено 2 января, 2014 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я уже все облазил... какие настройки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вы хотите поговорить об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 хочу, хочу, хочу...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я в основном с юсвеба сижу... смайлы все на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а кто такой юсвеб??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну ап что ли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Попробуй включи полную версию в настройках хрома на андройдном девайсе.К примеру у меня с начало не было смайлов. Даже в полной версии форума. В настройках хрома для андройда включил полную версию и выбор смайлов отобразился для оперы такая же манипуляция нужна: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти