Z@y 25 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ladro, объясни все таки почему у меня смайлики появляются только на мобильном интернете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Z@y, а какой браузер? Был до этого браузер у которого в настройках можно было выбирать в зависимости от wifi или gprs какую версию сайта загружать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 опера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 опера ага, у меня тоже. А в настройках вкладка Opera Turbo какое значение? Попробуй с ним поиграться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ladro, объясни все таки почему у меня смайлики появляются только на мобильном интернете... нравиться им есть твои мобильные деньги. А так честно хз смотреть нужно твои настройки, что включенно что нет. Скинь полностью скрины настроек. будет думаю понятней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а как сделать скрины настроек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 заходишь в настройки, жмешь кнопку включения(у меня так) и выбираешь сделать снимок экрана. У тебя может быть и по другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Поставил браузер "дельфин" и все работает просто супер!!! Всем рекомендую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти