Черная Пантера 18 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну и ладненько! Все в здравии и настроении, праздник продолжается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Угу. Жив-здоров-трезв. Главное разочарование - "а ведь мог бы встречать на горе на 2 колесах" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А кто нить на горе то встречался и прохватывал потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а у меня вообще трезво Нг прошел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 и я как огурец!!! зеленый и в пупырышку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Был в 1-00 на Горе. Море ментов и куча пьяноты...Каталось много народа на мотах))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я вообще не пил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Потерь нет! и я как огурец!!! зеленый и в пупырышку!!!Чёй-то ты так?Поди абсентом полировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Поди абсентом полировал? Тогда он был бы феееееей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Новогодняя ночь только что закончилась))) жив, боеспособен, но недостаточно мобилен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти