Черная Пантера 18 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Новогодняя ночь только что закончилась))) жив, боеспособен, но недостаточно мобилен))). А это как ? Сил нет ни на что? Это значит нужно что то вкусненькое съесть , например салат Оливье ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а у меня вообще трезво Нг прошел...вообще ЗОЖ это лучшее)31 декабря .Так , оливье дорезала, курица готова,пюре готово , фрукты помыла , квартируубрала, платье погладила , башкупомыла , ноги побрила. Елка , тварь ,еще раз упадешь - скормлю тебябешеной корове ! Ну , где же вы , гостидорогие , я как раз в праздничномновогоднем настроении - проходите,блин , садитесь , жрите ! Ну , что - зановый год Чин - чин!1 январяДиван . Холодильник . Диван .Холодильник . Диван . Холодильник .Чародеи , гардемарины , ВеркаСердючка , катарсис . Интересно , кто изгостей запер кошку в посудомоечноймашине . Холодильник . Диван . Диван .Диван .2 января .Здравствуйте, гости дорогие ! С васмартини и мандарины , с меня оливьеи елка. С праздником ! Елка , тварь ,стоять! А то скормлю тебя бешенымгостям . Кошку не видели . . Странно. Зановый год !3 января .Диван . Холодильник . Диван .Холодильник . Диван . Але , привет ! Ктебе Нууу это же надо движениясовершать Ну хорошо, еду. А у тебяжратва еще осталась Ок , тогда с менямартини и мандарины . Предлагаю тостну, сами знаете!4 января .Покакать бы . Я состою из оливье , авместо мозга у меня мандарины . Надосделать перерыв , пойти прогуляться ,попить минералочки Ой , здрасьте !Какими судьбами Мимо бежали,решили заглянуть , водки хряпнуть ,погреться Ну , проходите За новый годНу , давайте . Видела , как кошка самазалезает в посудомоечную машину изапирается изнутри - надо завязывать спраздниками.5 января .Мам, пап, привет . С новым годом вас ,дорогие , всего вам превсего ! Мама,сжалься , если я съем твоего холодца, ятресну прямо на ваш праздничныйстол или у меня желудок через уши наволю полезет . Нет ! Никакихсалатиков ! Я беременна оливье -хотите такого внука Ну вот и оставьтеменя тихо дышать в проход исожалеть о своей никчемной жизниШампанского выпью , но только вкачестве обезболивающего - я жезнаю , что живой из - за вашего стола невылезу !6 января .Сегодня у нас сочельник , надовстретить светлый праздник какполагается ! Так , оливье дорезала ,курица готова, пюре готово , фруктыпомыла , квартиру убрала , платьепогладила , башку помыла , ногипобрила. Здравствуйте, гости дорогие ,проходите оставьте елку лежать , у нее,как у всей страны , спячка . Ну , снаступающим вас ! Мне не наливать !Ну , если только чуть- чуть,символически За рождество! И зановый год , конечно, же . Рождествоглавнее Ну , давайте еще раз зарождество! И за новый год , чтоб он нанас не обиделся . За рождество и новыйгод вместе , чтобы никому не былообидно Давайте !7 января .Диван . Диван . Диван . Надо собраться смыслями и вспомнить, где в моемдоме холодильник.8 января .Але , привет ! Вы едите ко мне гадатьНу , давайте Только мартини непривозите, а то меня на суженого -ряженого стошнит. Выйду замуж вэтом году , рожу ребенка, уеду заграницу - отличный результат ! За этонадо выпить . Есть водка и минералка -предлагаю продолжить гадание , мнееще надо денег в будущем году издоровья , чтоб каникулы пережить !Предлагаю тост ыыыыы9 января .Так , все , завтра на работу , пораприходить в себя . Кошка , выходи, ябольше не буду ! Здрасьте , вы опять комне Слушайте, завтра на работу ,имейте совесть! Чай будете С тортом .Коньяк принесли Ну хорошо, чайнуюложку в чай - и больше ни - ни ! Зановый , блин , год . Ух ты , какой чаеквкусный ! Кому еще налить . .10 января .Так Это мое рабочее место . Вот тольковопрос - кем я работаю ? У меня где - тодолжна быть должностнаяинструкция . . . Как страшно жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Класс!!!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 . А это как ? Сил нет ни на что? Это значит нужно что то вкусненькое съесть , например салат Оливье (Пантерушка, я в гостях у хозяев огромного ресторана. Третий день пью с шеф-поваром и хозяйкой. Оливье - это самое простое что в меня за эти дно влезло... "шасс спою....")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пантерушка, я в гостях у хозяев огромного ресторана. Третий день пью с шеф-поваром и хозяйкой. Оливье - это самое простое что в меня за эти дно влезло... "шасс спою...."))))))Во попа-а-а-ал!!! Ну... держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire Motors 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ночь Нового Года прошла натрезвую. В одиннадцать стартовал из гаража, в сам момент НГ был на мосту на скорости около 70, навестил мотобар, сьездил в соседнюю деревню, к трем ночи уже вернулся домой, выпил стопочку виски и уснул. День ушел на прорисовку чертежей будущего самопала и размышления о личной жизни. Второе января с утра и до талого электросварка по мотоциклу, отсутствие алкоголя в крови на праздники как-то не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пантерушка, я в гостях у хозяев огромного ресторана. Третий день пью с шеф-поваром и хозяйкой. Оливье - это самое простое что в меня за эти дно влезло... "шасс спою....")))))). Петь это хорошо, главное забор потом не сломай( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пантерушка, я в гостях у хозяев огромного ресторана. Третий день пью с шеф-поваром и хозяйкой. Оливье - это самое простое что в меня за эти дно влезло... "шасс спою....")))))) ну ты это...того заноси..а то один ,да в такой компании.РАЗОРВЕТ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а у меня мот дома живет зимой. так что нг ,если не на коне,то рядом с конем справлял)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ночь Нового Года прошла натрезвую. В одиннадцать стартовал из гаража, в сам момент НГ был на мосту на скорости около 70, навестил мотобар, сьездил в соседнюю деревню, к трем ночи уже вернулся домой, выпил стопочку виски и уснул. День ушел на прорисовку чертежей будущего самопала и размышления о личной жизни. Второе января с утра и до талого электросварка по мотоциклу, отсутствие алкоголя в крови на праздники как-то не напрягает.Самопал это хорошо! А с личной жизнью что не так? Может помощь какая нужна? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти