Черная Пантера 18 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Новогодняя ночь только что закончилась))) жив, боеспособен, но недостаточно мобилен))). А это как ? Сил нет ни на что? Это значит нужно что то вкусненькое съесть , например салат Оливье ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а у меня вообще трезво Нг прошел...вообще ЗОЖ это лучшее)31 декабря .Так , оливье дорезала, курица готова,пюре готово , фрукты помыла , квартируубрала, платье погладила , башкупомыла , ноги побрила. Елка , тварь ,еще раз упадешь - скормлю тебябешеной корове ! Ну , где же вы , гостидорогие , я как раз в праздничномновогоднем настроении - проходите,блин , садитесь , жрите ! Ну , что - зановый год Чин - чин!1 январяДиван . Холодильник . Диван .Холодильник . Диван . Холодильник .Чародеи , гардемарины , ВеркаСердючка , катарсис . Интересно , кто изгостей запер кошку в посудомоечноймашине . Холодильник . Диван . Диван .Диван .2 января .Здравствуйте, гости дорогие ! С васмартини и мандарины , с меня оливьеи елка. С праздником ! Елка , тварь ,стоять! А то скормлю тебя бешенымгостям . Кошку не видели . . Странно. Зановый год !3 января .Диван . Холодильник . Диван .Холодильник . Диван . Але , привет ! Ктебе Нууу это же надо движениясовершать Ну хорошо, еду. А у тебяжратва еще осталась Ок , тогда с менямартини и мандарины . Предлагаю тостну, сами знаете!4 января .Покакать бы . Я состою из оливье , авместо мозга у меня мандарины . Надосделать перерыв , пойти прогуляться ,попить минералочки Ой , здрасьте !Какими судьбами Мимо бежали,решили заглянуть , водки хряпнуть ,погреться Ну , проходите За новый годНу , давайте . Видела , как кошка самазалезает в посудомоечную машину изапирается изнутри - надо завязывать спраздниками.5 января .Мам, пап, привет . С новым годом вас ,дорогие , всего вам превсего ! Мама,сжалься , если я съем твоего холодца, ятресну прямо на ваш праздничныйстол или у меня желудок через уши наволю полезет . Нет ! Никакихсалатиков ! Я беременна оливье -хотите такого внука Ну вот и оставьтеменя тихо дышать в проход исожалеть о своей никчемной жизниШампанского выпью , но только вкачестве обезболивающего - я жезнаю , что живой из - за вашего стола невылезу !6 января .Сегодня у нас сочельник , надовстретить светлый праздник какполагается ! Так , оливье дорезала ,курица готова, пюре готово , фруктыпомыла , квартиру убрала , платьепогладила , башку помыла , ногипобрила. Здравствуйте, гости дорогие ,проходите оставьте елку лежать , у нее,как у всей страны , спячка . Ну , снаступающим вас ! Мне не наливать !Ну , если только чуть- чуть,символически За рождество! И зановый год , конечно, же . Рождествоглавнее Ну , давайте еще раз зарождество! И за новый год , чтоб он нанас не обиделся . За рождество и новыйгод вместе , чтобы никому не былообидно Давайте !7 января .Диван . Диван . Диван . Надо собраться смыслями и вспомнить, где в моемдоме холодильник.8 января .Але , привет ! Вы едите ко мне гадатьНу , давайте Только мартини непривозите, а то меня на суженого -ряженого стошнит. Выйду замуж вэтом году , рожу ребенка, уеду заграницу - отличный результат ! За этонадо выпить . Есть водка и минералка -предлагаю продолжить гадание , мнееще надо денег в будущем году издоровья , чтоб каникулы пережить !Предлагаю тост ыыыыы9 января .Так , все , завтра на работу , пораприходить в себя . Кошка , выходи, ябольше не буду ! Здрасьте , вы опять комне Слушайте, завтра на работу ,имейте совесть! Чай будете С тортом .Коньяк принесли Ну хорошо, чайнуюложку в чай - и больше ни - ни ! Зановый , блин , год . Ух ты , какой чаеквкусный ! Кому еще налить . .10 января .Так Это мое рабочее место . Вот тольковопрос - кем я работаю ? У меня где - тодолжна быть должностнаяинструкция . . . Как страшно жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Класс!!!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 . А это как ? Сил нет ни на что? Это значит нужно что то вкусненькое съесть , например салат Оливье (Пантерушка, я в гостях у хозяев огромного ресторана. Третий день пью с шеф-поваром и хозяйкой. Оливье - это самое простое что в меня за эти дно влезло... "шасс спою....")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пантерушка, я в гостях у хозяев огромного ресторана. Третий день пью с шеф-поваром и хозяйкой. Оливье - это самое простое что в меня за эти дно влезло... "шасс спою...."))))))Во попа-а-а-ал!!! Ну... держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire Motors 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ночь Нового Года прошла натрезвую. В одиннадцать стартовал из гаража, в сам момент НГ был на мосту на скорости около 70, навестил мотобар, сьездил в соседнюю деревню, к трем ночи уже вернулся домой, выпил стопочку виски и уснул. День ушел на прорисовку чертежей будущего самопала и размышления о личной жизни. Второе января с утра и до талого электросварка по мотоциклу, отсутствие алкоголя в крови на праздники как-то не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пантерушка, я в гостях у хозяев огромного ресторана. Третий день пью с шеф-поваром и хозяйкой. Оливье - это самое простое что в меня за эти дно влезло... "шасс спою....")))))). Петь это хорошо, главное забор потом не сломай( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пантерушка, я в гостях у хозяев огромного ресторана. Третий день пью с шеф-поваром и хозяйкой. Оливье - это самое простое что в меня за эти дно влезло... "шасс спою....")))))) ну ты это...того заноси..а то один ,да в такой компании.РАЗОРВЕТ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а у меня мот дома живет зимой. так что нг ,если не на коне,то рядом с конем справлял)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ночь Нового Года прошла натрезвую. В одиннадцать стартовал из гаража, в сам момент НГ был на мосту на скорости около 70, навестил мотобар, сьездил в соседнюю деревню, к трем ночи уже вернулся домой, выпил стопочку виски и уснул. День ушел на прорисовку чертежей будущего самопала и размышления о личной жизни. Второе января с утра и до талого электросварка по мотоциклу, отсутствие алкоголя в крови на праздники как-то не напрягает.Самопал это хорошо! А с личной жизнью что не так? Может помощь какая нужна? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти