Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Кстати, если меня не приглючило, то в здании суда я видел кого-то с нашивкой НВ "Беларусь", "Гомель"

А пострадавший Ярошевич случаем не оттуда?

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Из Севастополя покойный Родителев Валерий.

Алексей Ярошевич из Гомеля.

На вопрос прокурора:"Зачем вы приехали в Москву и в Зеленоград в частности?"

Ярошевич ответил:"Организовывать ёлки, закрывать клубы!"

15-го ждём продолжения! На место для допроса под свет юпитеров ждём Ваню Евдокимова. Вообще-то он там у гаражей не был.... он это утверждал пока не появилось в инете видео.

Надеюсь Иванов уже рассказал, а Ярошевич наглядно продемонстрировал что под присягой перед судьёй врать очень трудно.. Ваня уже знает что сказал Иванов и Ярошевич, но Ваня не знает какие ему будут вопросы и на чём попадётся Турал.

DVizLw1zu4g.jpg

Турал платком затыкал рану Белому.   Он не стал вызывать скорую.

Изменено пользователем Волкодав

Из Севастополя покойный Родителев Валерий.

Алексей Ярошевич из Гомеля.

На вопрос прокурора:"Зачем вы приехали в Москву и в Зеленоград в частности?"

Ярошевич ответил:"Организовывать ёлки, закрывать клубы!"

Волкодав, не совсем так. Это сказал судья, когда кто-то из защиты Некрасова задал этот вопрос Ярощевичу. Судья, сказал: "этот вопрос уже задавали, не надо повторяться, свидетель на него уже отвечал - Организовывать ёлки и закрывать клубы". Я не уверен, что эта фраза судьи была занесена в протокол

Я не уверен, что эта фраза судьи была занесена в протокол

Фраза, достойная быть не начертанной на бумаге, но отлитой в граните! (с)

У адвокатов опасная работа

%25D0%259C%25D1%2583%25D1%2581%25D0%25B0

Дозащищал Мусаев.

У Ночных Команчей адвокат вроде поумнее. В суде громко не шумит.

%25D0%25A1%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B5

Сурен, слушай я дело говорю!

Если ты не постараешься, могут реально присесть 5-7 команчей включая Рому Ангела. 

Вслед за гомельскими волками, ещё с десяток Команчей в Москве получат условные сроки.

У главного санитара отнимут любимые цацки. ЧОП "Волк77" может лишиться лицензии.

Мотобанда будет объявлена вне закона.

Сколько это стоит? Ну не три же рубля ?   Проси  $1 000 000.

Будут предлагать рассчитаться жилеткой отказывайся. Сами НВ заходя в метро поверх перьев одевают ветровки.   

Думаю что этот вопрос надо с диаспорой обсудить. У меня есть выход через друзей.... они тебе подскажут.

А пока тебе в помощь будем папочку про уголовное прошлое Предводителя наполнять.

Но полная папка будет стоить подороже.

Изменено пользователем Волкодав

Еше раз напоминаю, если у кого есть материаллы обличающие НВ, распечатывайте, на обратной стороне описывайте к чему это и приносите для передачи сестре Юры!!!

Волкодав ты наверное у шакалов на первом месте стоишь как враг)).Скоро они за тебя награду назначат если не уже.

Вообщем если шо обращайся мы тебя охранять будем.Тем более опыт в этом деле имеем).

они же сказали - все были в шоке и забыли, что делать в таких случаях. Самый сок будет, когда будет вопрос задан: а заложника взяли вы тоже в шоке?

Волки в шоке ! )Я сам в шоке от этих слов))).Кому сказать ).Великий ,,БАЙКЕР,, всех времен и народ наверное перевернулся раз пять в гробу от этих слов.От вида крови наверное в шок то впали .Как только не попадали бедные.

Волки в шоке ! )Я сам в шоке от этих слов))).Кому сказать ).Великий ,,БАЙКЕР,, всех времен и народ наверное перевернулся раз пять в гробу от этих слов.От вида крови наверное в шок то впали .Как только не попадали бедные.

. Впали в ступор, по стенке на ощупь , так как были в шоке, в ж. . Они были , а не в шоке
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...