Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кстати, если меня не приглючило, то в здании суда я видел кого-то с нашивкой НВ "Беларусь", "Гомель"А пострадавший Ярошевич случаем не оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А пострадавший Ярошевич случаем не оттуда?Он же вроде с Севастополя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Из Севастополя покойный Родителев Валерий. Алексей Ярошевич из Гомеля. На вопрос прокурора:"Зачем вы приехали в Москву и в Зеленоград в частности?" Ярошевич ответил:"Организовывать ёлки, закрывать клубы!" 15-го ждём продолжения! На место для допроса под свет юпитеров ждём Ваню Евдокимова. Вообще-то он там у гаражей не был.... он это утверждал пока не появилось в инете видео. Надеюсь Иванов уже рассказал, а Ярошевич наглядно продемонстрировал что под присягой перед судьёй врать очень трудно.. Ваня уже знает что сказал Иванов и Ярошевич, но Ваня не знает какие ему будут вопросы и на чём попадётся Турал. Турал платком затыкал рану Белому. Он не стал вызывать скорую. Изменено 13 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EZNS 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Из Севастополя покойный Родителев Валерий. Алексей Ярошевич из Гомеля. На вопрос прокурора:"Зачем вы приехали в Москву и в Зеленоград в частности?" Ярошевич ответил:"Организовывать ёлки, закрывать клубы!" Волкодав, не совсем так. Это сказал судья, когда кто-то из защиты Некрасова задал этот вопрос Ярощевичу. Судья, сказал: "этот вопрос уже задавали, не надо повторяться, свидетель на него уже отвечал - Организовывать ёлки и закрывать клубы". Я не уверен, что эта фраза судьи была занесена в протокол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я не уверен, что эта фраза судьи была занесена в протокол. Фраза, достойная быть не начертанной на бумаге, но отлитой в граните! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) У адвокатов опасная работа Дозащищал Мусаев. У Ночных Команчей адвокат вроде поумнее. В суде громко не шумит. Сурен, слушай я дело говорю!Если ты не постараешься, могут реально присесть 5-7 команчей включая Рому Ангела. Вслед за гомельскими волками, ещё с десяток Команчей в Москве получат условные сроки. У главного санитара отнимут любимые цацки. ЧОП "Волк77" может лишиться лицензии.Мотобанда будет объявлена вне закона. Сколько это стоит? Ну не три же рубля ? Проси $1 000 000.Будут предлагать рассчитаться жилеткой отказывайся. Сами НВ заходя в метро поверх перьев одевают ветровки. Думаю что этот вопрос надо с диаспорой обсудить. У меня есть выход через друзей.... они тебе подскажут.А пока тебе в помощь будем папочку про уголовное прошлое Предводителя наполнять.Но полная папка будет стоить подороже. Изменено 13 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Еше раз напоминаю, если у кого есть материаллы обличающие НВ, распечатывайте, на обратной стороне описывайте к чему это и приносите для передачи сестре Юры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Волкодав ты наверное у шакалов на первом месте стоишь как враг)).Скоро они за тебя награду назначат если не уже.Вообщем если шо обращайся мы тебя охранять будем.Тем более опыт в этом деле имеем). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 они же сказали - все были в шоке и забыли, что делать в таких случаях. Самый сок будет, когда будет вопрос задан: а заложника взяли вы тоже в шоке?Волки в шоке ! )Я сам в шоке от этих слов))).Кому сказать ).Великий ,,БАЙКЕР,, всех времен и народ наверное перевернулся раз пять в гробу от этих слов.От вида крови наверное в шок то впали .Как только не попадали бедные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Волки в шоке ! )Я сам в шоке от этих слов))).Кому сказать ).Великий ,,БАЙКЕР,, всех времен и народ наверное перевернулся раз пять в гробу от этих слов.От вида крови наверное в шок то впали .Как только не попадали бедные.. Впали в ступор, по стенке на ощупь , так как были в шоке, в ж. . Они были , а не в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения