Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Не ожидал!

Я сейчас вернулся от уважаемого человека по фамилии Саргисян. Он отнёсся к частному мнению, что пострадавшего назначили виноватым, с недоверием. Он верит в правосудие!

Он удивился, что человек с красивой древней фамилией Аванесян Сурен Оганезович, в суде защищает пусть даже и честного человека, и даже косвенно, но с фамилией Ибрагимов Турал  Агамирза Оглы.

Мой собеседник абсолютно ни чего не имеет против Оглы, всячески желает мира его дому, но он удивлён странностям мироздания. Пообещал подумать.

Очень надеюсь что у Турала с памятью получше чем у Евдокимова, Иванова, Ярошенко. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Судебное заседание          15.01.2014     11:30 

Ребят, давайте приходить пораньше. Первым Евдокимов пойдет

Волкодав ты наверное у шакалов на первом месте стоишь как враг)).Скоро они за тебя награду назначат если не уже.

Вообщем если шо обращайся мы тебя охранять будем.Тем более опыт в этом деле имеем).

Не, Саш, на первом месте у них  BlackElf ))))

А лучше заставить расшить... ^_^

Ты имеешь в виду наглядно продемонстрировать в зале суда, как происходит расшивание.

Не, Саш, на первом месте у них  BlackElf ))))

Валерия а откуда такие познания, кто на первом? Можно весь список огласить?

Ты имеешь в виду наглядно продемонстрировать в зале суда, как происходит расшивание.

В суде ими вроде как было сказано что жилетка это просто жилетка и нашивки ничего не значат? Или я ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...