Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В суде ими вроде как было сказано что жилетка это просто жилетка и нашивки ничего не значат? Или я ошибаюсь?

Ага!!! Вот на примере Х...рурга (грамматика у меня хромает...) и показать под прицелом камер!!!))))

У адвокатов опасная работа

Ты о себе в первую очередь и подумай! Правильно привелА про адвокатов, защищавших убийцу. Как раз про тебя! Может это и есть твой путь? УспелА уже кого подкупить, или только собираешься?

ps: Клоунада, тебя даже школьник уже прочитал насквозь, умеющий анализировать немного. Думаю все остальные тоже уже догадались, СЕСТРИЦА!!!

Изменено пользователем sun

Ты о себе в первую очередь и подумай! Правильно привелА про адвокатов, защищавших убийцу. Как раз про тебя! Может это и есть твой путь? УспелА уже кого подкупить, или только собираешься?

ps: Клоунада, тебя даже школьник уже прочитал насквозь, умеющий анализировать немного. Думаю все остальные тоже уже догадались, СЕСТРИЦА!!!

Волкодав! А это рассматривать как угрозу можно?

А как же! Не подкупай свидетелей - не посадят. Чем не угроза.

Волкодав! Ты зачем волчат подкупил???

Да еще и не выдрессировал... Два слова связать не могут... Ай-яй-яй... Как не стыдно...

Знаком с людьми из стаи волков. Шакалы от туда вылетают быстро, еще на этапе стремления. Тридоры - вот тебе пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...