Chloe 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо ))) я правильно понимаю, что если создать прецендент, когда общество добивается справедливости и закона - это даст уверенность многим людям и мы сможем поднять Россию с колен?Уверенность даст точно, а вот насчет поднять... тут одного дела мало.Я кстати с лайфньюсом связалась. Планируют на допрос Хирурга приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вроде как Kinolog едетЕдет. отпиши ему, ну него чета достаточно вместительное, должно еще пару мест быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Друзья, а залов побольше в здании нет? Больше 30 человек туда не влезет, остальным суждено ошиваться в коридоре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Друзья, а залов побольше в здании нет? Больше 30 человек туда не влезет, остальным суждено ошиваться в коридоре? Судья сказал - нет. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флибустьер 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 9-9:15 от метро Белорусская. 6 свободных мест. Желающие пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sun 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Белый умер от кровопотери и болевого шока в связи с его кантованием, таскание, перегрузкой, транспортировкой. Это было не в глухой тайге, катать Белого не было необходимости. Нужно было ждать реанимацию и полицию. С виду вот вроде нормальная********, а несешь постоянно разный бред. Дело прочитай еще разок - там все черным по белому расписано, кто куда кого вез.Сестреца, не сочинять ************ь еще? Изменено 14 января, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Осенью найдя по объявлению продающуюся Мазду Бонго взяв приятеля я поехал проводить эксперимент.Хозяина попросили сдвинуть заднее кресло, а товарищ залез через заднюю дверь и скрючился там.Места там очень мало! Если разложить сидения, то грузить взрослого фонтанирующего кровью мужика там крайне сложно!Я делал фотографии но по ошибки удалил. Пусть Иванов покажет как он вёз Белого. У меня сложилось впечатление что его загрузили без намерения облегчить ему страдания и спасти. Просто Иванов повёз его на выкид.На сиденья Белого не ложили. Это заведомо испортить сидения и машину. Раненого в живот нельзя трогать. Это знает любой водитель сдававший на права. Белый умер от кровопотери и болевого шока в связи с его кантованием, таскание, перегрузкой, транспортировкой. Это было не в глухой тайге, катать Белого не было необходимости. Нужно было ждать реанимацию и полицию.Нормальные люди с ранеными ведут себя по другому, -скорая ,- милиция , крики о помощи ( может я конечно насмотрелась фильмов) даже если которые якобы в шоке или еще где, вызвать сразу скорую они побоялись только потому что, знали что это было не простое посещение в гости, и что за это будет. Это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дело прочитай еще разок - там все черным по белому расписано, кто куда кого вез. А по объективным данным биллинга (траектории движения мобильного телефона) Белого не сразу повезли в медучреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нормальные люди с ранеными ведут себя по другому, -скорая ,- милиция , крики о помощи ( может я конечно насмотрелась фильмов) даже если которые якобы в шоке или еще где, вызвать сразу скорую они побоялись только потому что, знали что это было не простое посещение в гости, и что за это будет. Это мое мнениеМне тоже в детстве рассказывали что необходимо в скорую и милицию звонить в таких случаях. А им видимо вбили в голову что прятать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мне тоже в детстве рассказывали что необходимо в скорую и милицию звонить в таких случаях. А им видимо вбили в голову что прятать надо...MG - MotoGang (наикрутейшая форма мото клуба, член данной организации может запросто отметелить члена противостоящей его клубу организации, вплоть до убийства!) Наиболее известные MG: "Night Wolf MG" (с)ничего удивительного, смысл вызывать то полицию.Даст Бог, и судья затребует биллинг - тогда и версия с катанием Белого найдет свое подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения