Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ))) я правильно понимаю, что если создать прецендент, когда общество добивается справедливости и закона - это даст уверенность многим людям и мы сможем поднять Россию с колен?

Уверенность даст точно, а вот насчет поднять... тут одного дела мало.

Я кстати с лайфньюсом связалась. Планируют на допрос Хирурга приехать

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вроде как Kinolog едет

Едет. отпиши ему, ну него чета достаточно вместительное, должно еще пару мест быть.

Друзья, а залов побольше в здании нет? Больше 30 человек туда не влезет, остальным суждено ошиваться в коридоре?

Судья сказал - нет.  =( 

Белый умер от кровопотери и болевого шока в связи с его кантованием, таскание, перегрузкой, транспортировкой.

Это было не в глухой тайге, катать Белого не было необходимости. Нужно было ждать реанимацию и полицию.

С виду вот вроде нормальная********, а несешь постоянно разный бред. Дело прочитай еще разок - там все черным по белому расписано, кто куда кого вез.

Сестреца, не сочинять ************ь еще?

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Осенью найдя по объявлению продающуюся Мазду Бонго взяв приятеля я поехал проводить эксперимент.

Хозяина попросили сдвинуть заднее кресло, а товарищ залез через заднюю дверь и скрючился там.

Места там очень мало!

Если разложить сидения, то грузить взрослого фонтанирующего кровью мужика там крайне сложно!

Я делал фотографии но по ошибки удалил.

Пусть Иванов покажет как он вёз Белого.  У меня сложилось впечатление что его загрузили без намерения облегчить ему страдания и спасти. Просто Иванов повёз его на выкид.

На сиденья Белого не ложили. Это заведомо испортить сидения и машину.

Раненого в живот нельзя трогать. Это знает любой водитель сдававший на права.

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B5

Белый умер от кровопотери и болевого шока в связи с его кантованием, таскание, перегрузкой, транспортировкой.

Это было не в глухой тайге, катать Белого не было необходимости. Нужно было ждать реанимацию и полицию.

Нормальные  люди с ранеными  ведут себя по другому, -скорая ,- милиция , крики о помощи ( может я конечно насмотрелась фильмов) даже если   которые якобы в шоке или еще где, вызвать сразу скорую они побоялись только потому что, знали что это было не простое посещение в гости, и что за это будет. Это мое мнение

Дело прочитай еще разок - там все черным по белому расписано, кто куда кого вез.

А по объективным данным биллинга (траектории движения мобильного телефона) Белого не сразу повезли в медучреждение.

Нормальные  люди с ранеными  ведут себя по другому, -скорая ,- милиция , крики о помощи ( может я конечно насмотрелась фильмов) даже если   которые якобы в шоке или еще где, вызвать сразу скорую они побоялись только потому что, знали что это было не простое посещение в гости, и что за это будет. Это мое мнение

Мне тоже в детстве рассказывали что необходимо в скорую и милицию звонить в таких случаях. А им видимо вбили в голову что прятать надо...

Мне тоже в детстве рассказывали что необходимо в скорую и милицию звонить в таких случаях. А им видимо вбили в голову что прятать надо...

MG - MotoGang (наикрутейшая форма мото клуба, член данной организации может запросто отметелить члена противостоящей его клубу организации, вплоть до убийства!) Наиболее известные MG: "Night Wolf MG"  (с)

ничего удивительного, смысл вызывать то полицию.

Даст Бог, и судья затребует биллинг - тогда  и версия с катанием Белого найдет свое подтверждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...