Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И как они говорят, тебе за ношение ничего не будет.

так поэтому и купляю :moto: мота пока нет, на лисапеде рассекать буду вкруг секстона

Изменено пользователем IljaNadezhin

По данному фото может сделать вывод любой охотник. Дробовик 12 калибра что с 1 метра, что с 4 без преград по пути порвал бы туловище пополам, а не оставил аккуратные входные отверстия.

Мнение любого охотника не подошьют к делу как выводы эксперта, поэтому я и считаю что выкладывание подобной информации (в данном случае этого фото) неправильно. 

По данному фото может сделать вывод любой охотник. Дробовик 12 калибра что с 1 метра, что с 4 без преград по пути порвал бы туловище пополам, а не оставил аккуратные входные отверстия.

Да ну?

А вот у нас сеголеток метров 5-7 получит заряд картечи по осени в брюхо. Метров на сто ушел. С собачкой добрали конечно, но достреливать пришлось таки. 

Мнение любого охотника не подошьют к делу как выводы эксперта, поэтому я и считаю что выкладывание подобной информации (в данном случае этого фото) неправильно. 

Мнение эксперта может быть разным. Свои глаза видят сами. Для личного понимания надо ознакамливаться с вопросом самому.

Да ну?

А вот у нас сеголеток метров 5-7 получит заряд картечи по осени в брюхо. Метров на сто ушел. С собачкой добрали конечно, но достреливать пришлось таки. 

5-7 уже слегка больше 1-4 ?

кроме того утверждается что это было ближе к метру, чем к 4.

давайте возьмем, базируясь на словах свидетелей, 1,5 метра.

что должно случится на таком расстоянии при полном попадании ?

5-7 уже слегка больше 1-4 ?

кроме того утверждается что это было ближе к метру, чем к 4.

давайте возьмем, базируясь на словах свидетелей, 1,5 метра.

что должно случится на таком расстоянии при полном попадании ?

Давайте не будем писать за всех охотников, изображать из себя супер экспертов  и обсуждать сферического коня.

Давайте не будем писать за всех охотников, изображать из себя супер экспертов  и обсуждать сферического коня.

Конечно не будем.

Но я вам и так скажу, дырка будет с метра, сквозная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...