BlackElf 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А мне?!? Сказали же - посмеются, силой никто снимать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IljaNadezhin 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) И как они говорят, тебе за ношение ничего не будет.так поэтому и купляю мота пока нет, на лисапеде рассекать буду вкруг секстона Изменено 15 января, 2014 пользователем IljaNadezhin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 По данному фото может сделать вывод любой охотник. Дробовик 12 калибра что с 1 метра, что с 4 без преград по пути порвал бы туловище пополам, а не оставил аккуратные входные отверстия.Мнение любого охотника не подошьют к делу как выводы эксперта, поэтому я и считаю что выкладывание подобной информации (в данном случае этого фото) неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 По данному фото может сделать вывод любой охотник. Дробовик 12 калибра что с 1 метра, что с 4 без преград по пути порвал бы туловище пополам, а не оставил аккуратные входные отверстия.Да ну?А вот у нас сеголеток метров 5-7 получит заряд картечи по осени в брюхо. Метров на сто ушел. С собачкой добрали конечно, но достреливать пришлось таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мнение любого охотника не подошьют к делу как выводы эксперта, поэтому я и считаю что выкладывание подобной информации (в данном случае этого фото) неправильно. Мнение эксперта может быть разным. Свои глаза видят сами. Для личного понимания надо ознакамливаться с вопросом самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IljaNadezhin 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Суд допускает Мотоситезен до видеозаписи процесса. Допрос Ибрагимова: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да ну?А вот у нас сеголеток метров 5-7 получит заряд картечи по осени в брюхо. Метров на сто ушел. С собачкой добрали конечно, но достреливать пришлось таки. 5-7 уже слегка больше 1-4 ?кроме того утверждается что это было ближе к метру, чем к 4.давайте возьмем, базируясь на словах свидетелей, 1,5 метра.что должно случится на таком расстоянии при полном попадании ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 5-7 уже слегка больше 1-4 ?кроме того утверждается что это было ближе к метру, чем к 4.давайте возьмем, базируясь на словах свидетелей, 1,5 метра.что должно случится на таком расстоянии при полном попадании ?Давайте не будем писать за всех охотников, изображать из себя супер экспертов и обсуждать сферического коня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тем более, что кабанчег и человек сильно разные по прочности. У людей от лба жаканы не рикошетят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Давайте не будем писать за всех охотников, изображать из себя супер экспертов и обсуждать сферического коня. Конечно не будем.Но я вам и так скажу, дырка будет с метра, сквозная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения