Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Мнение эксперта может быть разным. Свои глаза видят сами. Для личного понимания надо ознакамливаться с вопросом самому.

Ну если вы так считаете, то тогда почему волкодав выкладывает только это фото? Насколько известно три дороги заявили что их избили. Пусть "для личного понимания", раз имеет доступ к материалам дела, выкладывает травмы полученные участниками трех дорог... 

Изменено пользователем PaFka
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Паша, привет! Как сам, давно тебя не видно в темке нашей, а ты я вижу тут теперь )

У тебя чтото поменялось относительно этого нападения? Читаб посты твои и не пойму, ты сам то за кого выступаешь? Чьи интересы отстаиваешь?

Ну если вы так считаете, то тогда почему волкодав выкладывает только это фото? Насколько известно три дороги заявили что их избили. Пусть "для личного понимания", раз имеет доступ к материалам дела, выкладывает травмы полученные участниками трех дорог... 

В самом начале, больше года назад, выкладывались и испорченные вещи, и фотки с места с разгромом, и резанные колеса, и заявления пострадавших.

Это все было. А вот этой фотки еще не было.

"В этот момент Некрасов вышел из гаража с ружьем и выстрелил в нас, я крикнул, чтобы он дал оттащить раненого"

Свидетельствует  ибрагимов

Изменено пользователем Smok

Бог с ним с кабанчиком - почитайте, что свидетель Ибрагимов говорит

Я подошёл к гаражу, остановился в метре от ворот и увидел в глубине человека с ружьем

Я крикнул: у него ствол! И пригнулся, в это время он выстрелил и попал в верх ворот. Потом раздалась еще пара выстрелов

Рядом со мной стоит Родителев, он ударил по створке ворот, чтобы закрыть ее, в этот момент открылась калитка и из глубины гаража выстрелили

Родителев пригнулся, схватился за раз, сделал несколько шагов назад и упал, я упал под него, чтобы смягчить падение

В этот момент Некрасов вышел из гаража с ружьем и выстрелил в нас, я крикнул, чтобы он дал оттащить раненого

Кто–то принес носилки и мы погрузили Родителева в какую–то машину.После этого Хробостов и я уехали в байкцентр.Там я спросил,а что это было?

Он мне сказал: иди сядь. Я пошел в Секстон и сидел там. Потом пришел Хробостов и сказал, чтобы я домой ехал, он позвонит завтра.

Коментарии излишни.

мне тут мысль одна пришла ,везде говорят сначало был хлопок  и дым, потом только выстрелы, так вот ( как в фильме про Электроника) что первым было нападение( хлопок) - а потом самооборона (выстрел)

что-то не везде они успели поменять)  

Вопрос: На вашей нашивке, что написано MC или MG. Ответ: MC

Это надо чтобы адвокаты заверили скриншоты "нотариально", и сходу припахали утверждавших это за лжесвидетельство.

В самом начале, больше года назад, выкладывались и испорченные вещи, и фотки с места с разгромом, и резанные колеса, и заявления пострадавших.

Это все было. А вот этой фотки еще не было.

Я говорил про фото пострадавших, а не про заявления и резанные колеса. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...