PaFka 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Мнение эксперта может быть разным. Свои глаза видят сами. Для личного понимания надо ознакамливаться с вопросом самому.Ну если вы так считаете, то тогда почему волкодав выкладывает только это фото? Насколько известно три дороги заявили что их избили. Пусть "для личного понимания", раз имеет доступ к материалам дела, выкладывает травмы полученные участниками трех дорог... Изменено 15 января, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Паша, привет! Как сам, давно тебя не видно в темке нашей, а ты я вижу тут теперь )У тебя чтото поменялось относительно этого нападения? Читаб посты твои и не пойму, ты сам то за кого выступаешь? Чьи интересы отстаиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну если вы так считаете, то тогда почему волкодав выкладывает только это фото? Насколько известно три дороги заявили что их избили. Пусть "для личного понимания", раз имеет доступ к материалам дела, выкладывает травмы полученные участниками трех дорог... В самом начале, больше года назад, выкладывались и испорченные вещи, и фотки с места с разгромом, и резанные колеса, и заявления пострадавших.Это все было. А вот этой фотки еще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IljaNadezhin 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) "В этот момент Некрасов вышел из гаража с ружьем и выстрелил в нас, я крикнул, чтобы он дал оттащить раненого"Свидетельствует ибрагимов Изменено 15 января, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бог с ним с кабанчиком - почитайте, что свидетель Ибрагимов говорит Я подошёл к гаражу, остановился в метре от ворот и увидел в глубине человека с ружьемЯ крикнул: у него ствол! И пригнулся, в это время он выстрелил и попал в верх ворот. Потом раздалась еще пара выстреловРядом со мной стоит Родителев, он ударил по створке ворот, чтобы закрыть ее, в этот момент открылась калитка и из глубины гаража выстрелилиРодителев пригнулся, схватился за раз, сделал несколько шагов назад и упал, я упал под него, чтобы смягчить падениеВ этот момент Некрасов вышел из гаража с ружьем и выстрелил в нас, я крикнул, чтобы он дал оттащить раненогоКто–то принес носилки и мы погрузили Родителева в какую–то машину.После этого Хробостов и я уехали в байкцентр.Там я спросил,а что это было?Он мне сказал: иди сядь. Я пошел в Секстон и сидел там. Потом пришел Хробостов и сказал, чтобы я домой ехал, он позвонит завтра. Коментарии излишни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что-то не везде они успели поменять) Вопрос: На вашей нашивке, что написано MC или MG. Ответ: MC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Wendy, как ты не понимаешь, это же ПАМЯТЬ! Как 10-метровый призрак коммунизма на одноименном проспекте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мне тут мысль одна пришла ,везде говорят сначало был хлопок и дым, потом только выстрелы, так вот ( как в фильме про Электроника) что первым было нападение( хлопок) - а потом самооборона (выстрел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что-то не везде они успели поменять) Вопрос: На вашей нашивке, что написано MC или MG. Ответ: MC Это надо чтобы адвокаты заверили скриншоты "нотариально", и сходу припахали утверждавших это за лжесвидетельство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В самом начале, больше года назад, выкладывались и испорченные вещи, и фотки с места с разгромом, и резанные колеса, и заявления пострадавших.Это все было. А вот этой фотки еще не было.Я говорил про фото пострадавших, а не про заявления и резанные колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения