Wendy 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Это надо чтобы адвокаты заверили скриншоты "нотариально", и сходу припахали утверждавших это за лжесвидетельство.Сейчас быстренько поправят) засекай время)эту закорючку на символике можно по-разному расшифровать, но печатную буковку на форуме то видно Изменено 15 января, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Паша, привет! Как сам, давно тебя не видно в темке нашей, а ты я вижу тут теперь )У тебя чтото поменялось относительно этого нападения? Читаб посты твои и не пойму, ты сам то за кого выступаешь? Чьи интересы отстаиваешь?Привет. Лучше Алексея, (motogad) с ниндзяклаба, я свою позицию по данном теме выразить не смогу (да и не хочу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Почему кроме Сталины никто не пишет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А смысл дублировать? Остальные потом расскажут и покажут. Разрешили видеосъемку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А че там за Хаммер тот цепляются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А на нем часто ЧВ ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 5-7 уже слегка больше 1-4 ?кроме того утверждается что это было ближе к метру, чем к 4.давайте возьмем, базируясь на словах свидетелей, 1,5 метра.что должно случится на таком расстоянии при полном попадании ?При попадании картечи (в патроне 12-го калибра содержится 9 снарядов, свинцовые шарики диаметром 8мм) с расстояния 1-3 метра будет дыра. Большая дыра. При незначительно большем расстоянии 5-7 метров, разлет картечин будет разумеется увеличиваться, но заряд свою кучность сохранит, полагаю, что поперечник рассеивания врядли 40-50 см превысит. Также много зависит от самого патрона. Если заряд "согласованный" то кучность увеличится, если патрон "так себе" может рассеиться и раньше. Вообще для картечи "окна" в осыпи свойственны уже на средних и больших для охотничей стрельбы расстояниях, проще говоря на 15-20 м в цель может всего одна картечина попасть. Также кучность заряда зависит от дульного сужения (чока). Если кто модель оружия подскажет могу точнее сказать.На роль эксперта не претендую, но так как имею охотничий стаж более 15-ти лет и стрелял из массы различных стволов, полагаю, что высказать свое мнение могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня Вепрь 12 молот, так вот пристрельбе по фанере с расстояния 20-25 метров из всего заряда картечи(8мм) попало три или четыре штуки с растоянием 20-25 см, ствол "цилиндр" т.е. без сужения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) У меня Вепрь 12 молот, так вот пристрельбе по фанере с расстояния 20-25 метров из всего заряда картечи(8мм) попало три или четыре штуки с растоянием 20-25 см, ствол "цилиндр" т.е. без сужения.NomadDoc, наверное только не с 25-ти см, а с 25-ти метров?Если бы ствол был с сужением 0,5мм результат вероятно был бы хуже. Изменено 15 января, 2014 пользователем DenS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Писали, что Некрасов стрелял из итальянского 8-зарядного ружья FABARM 12-го калибра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения