Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что показания свидетелей участников нападения не соответствуют как показаниям между собой, так и видеозаписям, и показаниям потерпевших - Трех Дорог. Но вот веть в чем штука, по доступным материалам следствия и видеозаписи, и показания потерпевших - признаны следователем недействительными.

Я, как рядовой гражданин России в данном случае верю своим глазам, на основании общедоступных материалов.

В смысле, следачок отказался приобщить видео с камер наблюдения и показания 3-х дорог к делу? Но адвокат волков говорил, что видео содержит признаки монтажа и т.д. Я сделал из этого вывод, что в деле это есть и они собираются его опровергать.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Но адвокат волков говорил, что видео содержит признаки монтажа и т.д. Я сделал из этого вывод, что в деле это есть и они собираются его опровергать.

Он, скорее всего, имел ввиду видео "Вся правда о бойне в Зеленограде" или как-то так. То, где с поясняющими титрами.

В смысле, следачок отказался приобщить видео с камер наблюдения и показания 3-х дорог к делу? Но адвокат волков говорил, что видео содержит признаки монтажа и т.д. Я сделал из этого вывод, что в деле это есть и они собираются его опровергать.

Про признаки монтажа говорит "эксперт". На мой взгляд, пересмотрел видео еще раз - камеры снимали по факту движения.

В любом случае лица, машины, тайминг - не монтировались. Запись суммарная всех камер не останавливалась.

Но я конечно не эксперт. Может хаммер с надписью "ночные волки" и убегающие "свидетели", закрывающие лица нарисованы в фотошопе, да. Бугага.

смотрю форум НВ, я оказывается передергиваю трансляцию в пользу Некрасова, умалчивая важные для НВ моменты. Интересно, а не хочет ли господин Черный ворон повести трансляцию самостоятельно и попробовать что-то умолчать? Трансляция ведется практически дословно. Если пытаться что-то выпиливать, то просто не будешь успевать за речью.

Насколько я поняла Черный ворон считает меня журналистом. Ок. :) 

... хаммер с надписью "ночные волки" ...

Не помнят свидетели такую машину.

"- Суслика видишь?

- Нет.

- А он есть." (с)

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Вольный Стрелок,

Ты в целом все верно говоришь, однако у судов есть практика и они склонны основывать решения исходя из нее. По практике применение огнестрела - крайняя мера, при возникновении крайней степени угрозы.

Пример с выстрелом в спину я привел в качестве иллюстрации ситуации исключительно, без привязки к обсуждаемому делу. А что касается повернулся в последний момент... ну так если повернулся, значит угрозы уже не представлял. От преступных намерений отказался. Как-то так...

Изменено пользователем DenS

смотрю форум НВ, я оказывается передергиваю трансляцию в пользу Некрасова, умалчивая важные для НВ моменты. Интересно, а не хочет ли господин Черный ворон повести трансляцию самостоятельно и попробовать что-то умолчать? Трансляция ведется практически дословно. Если пытаться что-то выпиливать, то просто не будешь успевать за речью.

Насколько я поняла Черный ворон считает меня журналистом. Ок. :)

Сталина, еще раз огромное спасибо за трансляцию!!!!! Завтра Вы будете на заседании?

Стрельба ближе 1 метра запрещена даже из короткоствольных резиноплюев. 

В законе нет такого запрета.

Эта надпись присутствует на коробках с травматическими патронами и силы Закона не имеет.

При наступлении "состояния необходимой обороны" стрелять можно с любой дистанции, даже воткнув ствол в задницу нападающему.

Не в дистанции вопрос а в том, было там состояние необходимой обороны или нет.

Если было, то стрелять Юра мог и в упор, и сквозь дверь, и стоя на голове в гамаке.

Если суд признает групповое вооруженное нападение, то и состояние необходимой обороны наступает автоматом.

Если нет, то будут высчитывать степень превышения обороны.

Про признаки монтажа говорит "эксперт". На мой взгляд, пересмотрел видео еще раз - камеры снимали по факту движения.

В любом случае лица, машины, тайминг - не монтировались. Запись суммарная всех камер не останавливалась.

Но я конечно не эксперт. Может хаммер с надписью "ночные волки" и убегающие "свидетели", закрывающие лица нарисованы в фотошопе, да. Бугага.

Я о другом - видео с камер наблюдения вообще есть в деле или нет?

Конечно, если там монтированный фильм это тоже странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...