Bell 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дело в том, что показания свидетелей участников нападения не соответствуют как показаниям между собой, так и видеозаписям, и показаниям потерпевших - Трех Дорог. Но вот веть в чем штука, по доступным материалам следствия и видеозаписи, и показания потерпевших - признаны следователем недействительными.Я, как рядовой гражданин России в данном случае верю своим глазам, на основании общедоступных материалов.В смысле, следачок отказался приобщить видео с камер наблюдения и показания 3-х дорог к делу? Но адвокат волков говорил, что видео содержит признаки монтажа и т.д. Я сделал из этого вывод, что в деле это есть и они собираются его опровергать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Но адвокат волков говорил, что видео содержит признаки монтажа и т.д. Я сделал из этого вывод, что в деле это есть и они собираются его опровергать.Он, скорее всего, имел ввиду видео "Вся правда о бойне в Зеленограде" или как-то так. То, где с поясняющими титрами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В смысле, следачок отказался приобщить видео с камер наблюдения и показания 3-х дорог к делу? Но адвокат волков говорил, что видео содержит признаки монтажа и т.д. Я сделал из этого вывод, что в деле это есть и они собираются его опровергать. Про признаки монтажа говорит "эксперт". На мой взгляд, пересмотрел видео еще раз - камеры снимали по факту движения.В любом случае лица, машины, тайминг - не монтировались. Запись суммарная всех камер не останавливалась.Но я конечно не эксперт. Может хаммер с надписью "ночные волки" и убегающие "свидетели", закрывающие лица нарисованы в фотошопе, да. Бугага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 смотрю форум НВ, я оказывается передергиваю трансляцию в пользу Некрасова, умалчивая важные для НВ моменты. Интересно, а не хочет ли господин Черный ворон повести трансляцию самостоятельно и попробовать что-то умолчать? Трансляция ведется практически дословно. Если пытаться что-то выпиливать, то просто не будешь успевать за речью.Насколько я поняла Черный ворон считает меня журналистом. Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) ... хаммер с надписью "ночные волки" ...Не помнят свидетели такую машину. "- Суслика видишь?- Нет.- А он есть." (с) Изменено 15 января, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вольный Стрелок,Ты в целом все верно говоришь, однако у судов есть практика и они склонны основывать решения исходя из нее. По практике применение огнестрела - крайняя мера, при возникновении крайней степени угрозы.Пример с выстрелом в спину я привел в качестве иллюстрации ситуации исключительно, без привязки к обсуждаемому делу. А что касается повернулся в последний момент... ну так если повернулся, значит угрозы уже не представлял. От преступных намерений отказался. Как-то так... Изменено 15 января, 2014 пользователем DenS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 смотрю форум НВ, я оказывается передергиваю трансляцию в пользу Некрасова, умалчивая важные для НВ моменты. Интересно, а не хочет ли господин Черный ворон повести трансляцию самостоятельно и попробовать что-то умолчать? Трансляция ведется практически дословно. Если пытаться что-то выпиливать, то просто не будешь успевать за речью.Насколько я поняла Черный ворон считает меня журналистом. Ок. Сталина, еще раз огромное спасибо за трансляцию!!!!! Завтра Вы будете на заседании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ни завтра, ни в 24-го меня на заседании не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinn 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Стрельба ближе 1 метра запрещена даже из короткоствольных резиноплюев. В законе нет такого запрета.Эта надпись присутствует на коробках с травматическими патронами и силы Закона не имеет. При наступлении "состояния необходимой обороны" стрелять можно с любой дистанции, даже воткнув ствол в задницу нападающему.Не в дистанции вопрос а в том, было там состояние необходимой обороны или нет.Если было, то стрелять Юра мог и в упор, и сквозь дверь, и стоя на голове в гамаке. Если суд признает групповое вооруженное нападение, то и состояние необходимой обороны наступает автоматом.Если нет, то будут высчитывать степень превышения обороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Про признаки монтажа говорит "эксперт". На мой взгляд, пересмотрел видео еще раз - камеры снимали по факту движения.В любом случае лица, машины, тайминг - не монтировались. Запись суммарная всех камер не останавливалась.Но я конечно не эксперт. Может хаммер с надписью "ночные волки" и убегающие "свидетели", закрывающие лица нарисованы в фотошопе, да. Бугага.Я о другом - видео с камер наблюдения вообще есть в деле или нет?Конечно, если там монтированный фильм это тоже странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения