Славян 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я о другом - видео с камер наблюдения вообще есть в деле или нет?Конечно, если там монтированный фильм это тоже странно.Да все в деле есть. Сегодня уже речь шла о том, что нам всем предстоит смотреть видеозапись.И еще судья заявил, что намерен быстро разобраться с делом и на каждой неделе будут по три заседания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если суд признает групповое вооруженное нападение, то и состояние необходимой обороны наступает автоматом. Если нет, то будут высчитывать степень превышения обороны.На 210 ст. УК РФ намекаете? Ну в таком ракурсе я бы, на месте некоторых, так же как мантру повторял: " не помню, не знаю, не видел, не был, не состоял, не участвовал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IljaNadezhin 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Или наоборот, активно приближается...либо находится на таком расстоянии с оружием в руках/руке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 еще вопрос, который делает всю ситуацию странной - что такое "хлопок и повалил дым".Уже несколько свидетелей, находящиеся на некотором расстоянии закрывали глаза потому что дым разъедал глаза.И это те кто был снаружи гаража.Вопрос к экспертам: если дым снаружи помещения, на свежем воздухе, разъедает глаза, то какова концентрация газа внутри помещения и какого было бы его влияние на людей находящихся внутри помещения?И еще вопрос: что привело к появлению такого дыма?Мне так же не понятно: сколько человек требуется привести с собой, чтобы пригласить на праздник 3-х "друзей", кто не был на открытии, и не принимал участия в подготовке к мероприятию "закрытие мотосезона"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Проект ЛЖЕ-КИРИЛ продолжается.На форуме волков появился новый персонаж Hallon (далее его сообщение) мотоситы стали меня смешить уже после того, как на страничке в ВК "дело некрасова" появились фотки "порезанной одежды"...а самое смешное для меня было то, что я там обнаружил свои старые кожаные штаны, которые лежали в гараже 3Д для того, чтобы я в них технику ковырял и для прочей грязной работы...а так же просто убила статья на сайте МК-там меня оказывается НВ вытащили на улицу и долго били.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я повторюсь, а видео то, где можно будет посмотреть? (имеется ввиду суд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Проект ЛЖЕ-КИРИЛ продолжается.На форуме волков появился новый персонаж Hallon (далее его сообщение) мотоситы стали меня смешить уже после того, как на страничке в ВК "дело некрасова" появились фотки "порезанной одежды"...а самое смешное для меня было то, что я там обнаружил свои старые кожаные штаны, которые лежали в гараже 3Д для того, чтобы я в них технику ковырял и для прочей грязной работы...а так же просто убила статья на сайте МК-там меня оказывается НВ вытащили на улицу и долго били....Это клиника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) парни вы как дети малые которые в детском саду воспитательнице доказывают кто начал драку. разговор идет на уровне эмоций. суду эмоции не важны. важны факты.- вы можете до усеру спорить о том какое поражающее действие имеет выстрел из дробовика , вы можете хоть фильм снять а-ля разрушители легенд где возьмете тушу свиньи и расстреляете ее ... ТОЛКУ НОЛЬ! важно только мнение ЭКСПЕРТА по этому вопросу. - мы можем сколько угодно зубоскалить по поводу НВ но пока они худо-бедно , заикаясь, путаясь и периодически впадая в амнезию говорят одно : они приехали с пирожками и термосом чая а в них сходу Юра начал палить как в зомби. то есть они - свидетели и они дают пусть кривые но одинаковые показания. и показания не в пользу Юры- мы можем сколько угодно зубоскалить по поводу того что цвета НВ оказывается ни чего не значат .... но это наши ЭМОЦИИ, а по факту НВ синхронно это говорят и это не в пользу Юры...---------------и пока нет поводов для радости. да НВ обгадились по полной но мне на это наплевать мне важно чтобы Юра вышел а вот с этим пока сложно - пока если отбросить эмоции то нет ФАКТОВо том что это была самооборона , тем более необходимая. и это очень тревожно ! Изменено 15 января, 2014 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 еще вопрос, который делает всю ситуацию странной - что такое "хлопок и повалил дым".Уже несколько свидетелей, находящиеся на некотором расстоянии закрывали глаза потому что дым разъедал глаза.И это те кто был снаружи гаража.Вопрос к экспертам: если дым снаружи помещения, на свежем воздухе, разъедает глаза, то какова концентрация газа внутри помещения и какого было бы его влияние на людей находящихся внутри помещения?И еще вопрос: что привело к появлению такого дыма?Мне так же не понятно: сколько человек требуется привести с собой, чтобы пригласить на праздник 3-х "друзей", кто не был на открытии, и не принимал участия в подготовке к мероприятию "закрытие мотосезона"?там все не так просто..по балистики -это может быть направленный выстрел "из во вне"..а так очень жалею,что не там,но читая вижу,что очень все тоненько..ну как по другому сказать?Вообщем главное не навредить.Пока по материалам и постам все катится к превышению..Можете меня затоптать но это гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IljaNadezhin 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 там все не так просто..по балистики -это может быть направленный выстрел "из во вне"..а так очень жалею,что не там,но читая вижу,что очень все тоненько..ну как по другому сказать?Вообщем главное не навредить.Пока по материалам и постам все катится к превышению..Можете меня затоптать но это гудзачем топтать? итак неплохо, но полное оправдание - лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения