Omen 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Весь год НВ писали на форуме о каких то неоспоримых доказательствах вины Юры которые будут представлены ими на суде. Но на суде почему то одни и те-же ответы: "Не знаю, не помню, Забыл, Потерял" они и доказуху свою тоже забыли? З.Ы.: Только что смотрел передачу Соловьева "Поединок" на Youtube про Евромайдан с Хакамадой, там среди приглашенных был Хирург, СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО человек пытался блеснуть интеллектом а его под плинтус загнали. Если такое же выступление будет на суде я болше Задорнова смотреть не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36id 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Если "цвета" ничего не значат, тогда что значат слова Золдостанова про русскомотоциклетные ценности жилетки, "цацки" и "петрушку"? Может имеет смысл собрать нарезку выступлений "батька о ценности сбруи"?Групповая потеря памяти и хамское лицемерие. Почему? На вид нв здоровые лбы, "гвозди из таких людей делать". А потеря памяти - потому, что знают и помнят, не играли бы в бандитов или остались бы на месте (проявили смелость, вызвали скорую, ментов)- был бы "Белый" жив.А может их там "ХЕрург" опыляет как? Изменено 16 января, 2014 пользователем 36id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Кто будет сегодня в суде, помните, что вне пределов зала суда фото и видеосъемка не запрещены - вы находитесь в общественном месте и никаких разрешений от суда или от того кого вы снимаете не требуется. Если сегодня повторится история с блокированием НВ входа в зал суда - расступитесь и постарайтесь зафиксировать лица и факт блокировки. Любые провокации вне зала суда фиксируйте на видео с лицами. Если кто-то будет препятствовать - зовите приставов. Изменено 16 января, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Что мне показалось важным во вчершней трансляции и вокруг:1. НВ мечутся по поводу очевидного и важного момента: расстояния выстрела и наличия преград.Фигурирующая в форуме выдержка из экспертизы, скажем так, не внушает доверия. Но даже она не дает НВалиби. Рядом с этим неоднократно повторенные показания о нескольких последних шагах Р. Этот фрагмент нестал частью "газовой амнезии", является ключевым для НВ, а стало быть, ложным.Такая вот логика. Будемвнимательнее в части оглашения ситуационной и трассологической экспертиз.2. ЧВ отмазывают от участия в мероприятии. Значит роль "стоял в стороне, не успел разнять" непрокатила. Его вклад, увы, весомее.3. НВ подписались под еще одну статью - неоказание помощи пострадавшему. Вывоз смертельно раненого без сопровождения.4. Х вписали в перечень принявших решение о недонесении полиции (приехали в клуб, разбудили, обсудили, не сообщили). Сильно.5. НВ анонсировали новую фигуру. Свидетеля-участника, трехдорожника, ныне - дружбана, здоровкающегося сЧВ. Палят, не скрывая имени (в скринах есть логин ВК). На первый взгляд, еще один форум-зомби, но судя по заявам, надо ожидать бенефис в суде.6. Постарайтесь не подсаживать незнакомых в машины. Это и по жизни чревато. А касаемо свежезарегеныхмилашек, особливо. Изменено 16 января, 2014 пользователем prr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 3.НВ подписались под еще одну статью - неоказание помощи пострадавшему. Вывоз смертельно раненого без сопровождения.4. Х вписали в перечень принявших решение о недонесении полиции (приехали в клуб, разбудили, обсудили, не сообщили). Сильно.соглашусь!!!слушал вчера Евдокимова и было страшно, они постоянно и на каждом углу говорят о братстве, после вчерашнего, слово братство смело можно ставить в кавычки, в ту ночь они положили своего "брата" в машину и ни у одного не возникло мысли помочь ему в сопровождении к мед учреждению, контролировать его состояние при транспортировке, опущу тот факт, что медиков надо было вызывать на место событий. вы вместо этого разбегаетесь, даже не думая интересоваться состоянием раненого!!!п.с. у меня 13 числа, машина сбила собаку, мы пёсика не бросили, не остались равнодушными ребята из машины, в клинику довезли, обошлось, только ушиб лапы."товарищи" из ночных волков(умышленно пишу с маленькой буквы) знаю, что вы читаете этот форум так вот я к чему, я своей собаке больше БРАТ, чем вы друг другу и уж тем более Валере Родителеву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ребят, а в какой теме будет сегодня трансляция вестись? С работы вырваться никак, но пристально слежу за развитием событий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тут пришло на ум - если для НВ их нашивки вдруг стали просто цветными тряпочками, так мож наведаться к ним в Секстон и "расшить" их нахрен всех? А они пусть стоят и мило улыбаются.А смысл? Они же сами отреклись от цветов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я на месте! Пока видел 8 волков! Преимущественно другие лица, не те что были вчера! Тактика у них та же толкнуться возле входа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А смысл? Они же сами отреклись от цветов....Дырочки пооставлять на местах "цветных тряпочек" - пусть будут хиппи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да они и так клоуныДа это понятно уже давно, только чёрт возьми нам это никак не помогает... А вообще основное в моем было:... А они пусть стоят и мило улыбаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения