Alone 17 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 будет ли сегодня вестись онлайн трансляция?Сталины сегодня нет, я - свалилась, Если кто из присутствующих готов - то велком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня к первой части заседания вырваться не получилось, кто нибудь едет из Москвы позже? В раойоне часа дня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Коля Z@y постарается вести трансляцию в whatsapp'е, могу переносить ее сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexmotor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Коля Z@y постарается вести трансляцию в whatsapp'е, могу переносить ее сюда...Давайте хоть что-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Коля Z@y постарается вести трансляцию в whatsapp'е, могу переносить ее сюда...Было бы здорово.Очень не хватает Сталины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Коля Z@y постарается вести трансляцию в whatsapp'е, могу переносить ее сюда... Лучше новую тему, если не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Создала тему дело юрия некрасова. Как ее переименовать что это трансляция от 16.01? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ребят, дико извиняюсь, что не смог сегодня, на следующем буду обязательно!\И хрен с ним, если волков сегодня больше будет, работа у них такая-стаями ходить там, куда пошлют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и ссылку куда пишет Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Коля Z@y постарается вести трансляцию в whatsapp'е, могу переносить ее сюда...а есть группа в Ватсапе? Или как подключиться? Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения