kl77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это хорошо бы, но очень хочется. чтобы те, из-за кого он часть жизни провел за решеткой ПРИШЛИ ТУДА НЕСВОБОДНЫМИ!Им этого не хочется. Ровно как и никому другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сегодня свидетель Волков (НВ) в суде сказал, что он вызывал полицию!Кстати, не надо ли проверить эти его показания?Надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Вопрос к нашим репортерам:Видео с заседаний будет в формате репортажа, т.е. порезанное, смонтированное и с комментариями, или будет выложена "сырая", полная версия? Первый вариант удобоваримее, однако при втором варианте никому не придет в голову сказать, что "Интернет-издание Мотоситезен" тенденциозно относится к участникам процесса.Лично я, если предполагается первый вариант, рекомендую сделать его не вместо первого, а вместе.Выложить и то и то. Кому нужно-пусть смотрит все, там есть на что посмотреть и что послушать. Изменено 16 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Не удивлюсь, если после последнего поста Ларисы эти материалы скоропостижно испаряться. Может все же не будем давать тут цу адвокатам волков?Хотите помочь-пишите лучше модерам,они передадут кому надо Изменено 16 января, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сегодня свидетель Волков (НВ) в суде сказал, что он вызывал полицию!Кстати, не надо ли проверить эти его показания?я прошу не путать, и не распростронять слухи...Волков сказал что ПЫТАЛСЯ вызвать полицию, но набирал 02 а с сотового это не работает.потом он увидел наряд, но останавливаться не стал т.к. решил что те уже в курсе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дело вот в чем.НВ сейчас публично на весь мир лгут в суде.Про расшивки они не в курсе, ничего не помнят, зачем ехали не знают.Это называется - детский лепет.Все кто в теме, прекрасно понимают, что планировалась расшивка. Тоесть избиение и порча имущества.Это факты.Мне лично стыдно смотреть на то как звдоровые мужики лгут.Совершил проступок - будь готов отвечать.То, что сейчас происходит - попытка уйти от ответственности за нападение, понятно по человечески, да, но совершенно не по мужски. Нормальные мужики так не поступают.Да чего стыдно то.Ты почитай что Сталина выложила(ссылку на сайт НВ).Там же чеетко Черный Ворон пишет что Клуб превыше всего .Президент Клуба что скажет то мемберы и должны делать.Не нравиться пошел вон из Клуба.Зачем же им самим себя оговаривать.Они же тогда все кто там был просто сядут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Друзья, есть ли текстовая-видео версия судебного заседания 16.01 ? Изменено 16 января, 2014 пользователем ded78rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreeNman 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 То, что он пытался набирать, но вызов не прошел тоже можно проверить и сказать, пытался или нет.Как сотрудник сотового оператора говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Друзья, есть ли текстовая-видео версия судебного заседания 16.01 ?http://motocitizen.info/forum/topic/10367-onlain-transljacija-3-po-delu-nekrasova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) я прошу не путать, и не распростронять слухи...Волков сказал что ПЫТАЛСЯ вызвать полицию, но набирал 02 а с сотового это не работает.потом он увидел наряд, но останавливаться не стал т.к. решил что те уже в курсе.....Я написал, что он вызвАл полицию? Я написал, что он ВызЫвал и так это или нет, это можно проверить! Изменено 16 января, 2014 пользователем Gvard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения