Ket 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кем, когда, на основаннии чего? А вообще существует волшебная фраза, которая просто вгоняет в ступор - "Согласно действующему законодательству Российской Федерации" ... бла бла- бла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) По поводу инцедента, я рядом стоял, когда толкали не видел, но уж больно дерзко вёл себя киевский НВ! Я сказал, что можно и попросить пропустить! Приставы вмешались! Пусть они и дальше себя так ведут! Нам только плюс! Изменено 16 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А киевский нв - это интересно. Кликуху не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Информацию можно и паблик вынести, если зал свидетелей, смысл по личкам то?Ну, мало ли, почему сразу не написали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 По поводу толчка в коридоре. Было не совсем так. Вкратце: кого толкнул нв - я не видел, но обратил внимание, что он, будучи выше и массивнее, наклонился к одному из наших и начал втирать в стиле "я типа вежливо пока но ты стой покомпактней или я в следущий раз могу тебя нечаянно задеть" и, когда наш ему ответил " не пугай-пуганные" - сделал движение плечами и пошел к лифту. Пристав подошел и спросил: "пугает"? Наш пожал плечами и ответил: видимо, да. Могутный нв в чОрном, как клобук. берете, услышал, что его имя упомянуто всуе, мигом вернулся с кличем в интонации "базарь в глаза, чё как не пацан". Вот тут уже действительно приставы посоветовали ему вести себя поспокойнее, и тот гордо удалился. Вообще поведение нв мне до боли напоминает кавказцев. Не секрет, что в случае каких либо инцидентов они включают "вай нэ знаю фрюкты таргую мыма прахадыл ничиво нэ видэл мамой клянусь да!". И звонят своим, после чего машину нормального человека, у которого все друзья и знакомые в рабочее время на работах, окружают многочисленные соплеменники оппонента, которым рабочий день что выходной. Мы это видели сегодня, когда нв нагнало пехоты из регионов, которая болталась по этажу едва ли не с момента открытия суда. Была попытка снова отжать нас от двери в зал, правда, не такая резкая, как вчера. Тенденция налицо. По поводу инцедента, я рядом стоял, когда толкали не видел, но уж больно дерзко вёл себя киевский НВ! Я сказал, что можно и попросить пропустить! Приставы вмешались! Пусть они и дальше себя так ведут! Нам только плюс!Он не киевский. Если мы говорим про деятеля в берете - на нём написано Бобруйск - Россия. Киевский стоял у двери и никого не трогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Бобруйск вааще то в Беларуси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А кто помнит, что был за ответ на последний вопрос?) меня прям интерес разбирает)Речь шла (не дословно) о присоединении тд к американскому клубу. Вопрос : если одна из чапт клуба попалась на нарушении закона, то можно ли приписывать статус нарушителя (бандита) всему клубу (чаптам).Ответ: по сути, да.Вопрос: а известно ли вам о нарушениях закона со стороны нв?Ответ: нет.Вопрос: а белорусская чапта? (Если неправильно услышала, поправьте).Ответ не услышала, но на него были эти комментарии (речь о высказываниях из зала "козел" со стороны нв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да что ж такое, как на Майдане стоять - так нв работают, а как к москалям по пригородам шляться - у них время есть и работа не мешаетТакже был замечен персонаж с нашивкой "Ялта".А кто помнит, что был за ответ на последний вопрос?) меня прям интерес разбирает)Адвокат спросил, известно ли ему о том, что белорусские нв привлечены к уголовной ответственности.Волков невнятно ответил, что ему об этом не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Адвокат спросил, известно ли ему о том, что белорусские нв привлечены к уголовной ответственности.Волков невнятно ответил, что ему об этом не известно. мда) вот это высший уровень подкола) прекрасно тактически оформленный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Также был замечен персонаж с нашивкой "Ялта".Адвокат спросил, известно ли ему о том, что белорусские нв привлечены к уголовной ответственности.Волков невнятно ответил, что ему об этом не известноСлушайте, кто зареген у волков - разместите им тему со ссылкой на гомельский суд. Ну нельзя держать людей в таком лютом неведении - пацанам же грев собирать надо, не на три дня закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения