Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Так ребят, не знаю писал кто или нет. 
Один из прокуроров очень заинтересовался жилетом Bandidos(надеюсь верно написала), сказал, что на предыдущих заседаниях в зале сидел парень(лысый вроде могу ошибаться, сидел в середине где-то) во всём чёрном и в этом жилете, хотели рассмотреть жилет, как я поняла на предмет цветов и нашивок, надеюсь этот парень увидит пост и придёт, и прокурор про него вспомнит...

Ещё, когда Юра заходит он явно ищет своих(может и показалось), и очень обидно когда эти свои сидят среди кучи волков, надеюсь понимаете о чём я, кстати, в зал действительно достаточно сложно зайти, т.к. они изначально встают у дверей.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не ну я фигею, в Ялте вообще полтора инвалида. Это че хирург, последние резервы подтягивает?

Еще был из Набережных Челнов. И по области: Красногорск, Звенигород, Долгопрудный. Плюс Киев, Бобруйск. 

Не думаю. Допускаю, что хочет изобразить солидарность "братьев" из разных городов, откликнувшихся на  серийное убийство одного из них. 

Так ребят, не знаю писал кто или нет. 

Один из прокуроров очень заинтересовался жилетом Bandidos(надеюсь верно написала), сказал, что на предыдущих заседаниях в зале сидел парень(лысый вроде могу ошибаться, сидел в середине где-то) во всём чёрном и в этом жилете, хотели рассмотреть жилет, как я поняла на предмет цветов и нашивок, надеюсь этот парень увидит пост и придёт, и прокурор про него вспомнит...

Ещё, когда Юра заходит он явно ищет своих(может и показалось), и очень обидно когда эти свои сидят среди кучи волков, надеюсь понимаете о чём я, кстати, в зал действительно достаточно сложно зайти, т.к. они изначально встают у дверей.

Дело не в том, что трудно войти, а в том, что нормальные люди работают, и отпрашиваться на три дня несколько недель подряд не имеют возможности. Я там выше приводил аналогию. 

Слушайте, кто зареген у волков - разместите им тему со ссылкой на гомельский суд. Ну нельзя держать людей в таком лютом неведении - пацанам же грев собирать надо, не на три дня закрыли

Боюсь, они сделают скрин, заверят у нотариуса и выдвинут обвинение в угрозах)

Не ну я фигею, в Ялте вообще полтора инвалида. Это че хирург, последние резервы подтягивает?

Да какие, блин, резервы? Местных нарядили в неместные "ничего не значащие тряпочки" для создания эффекта "мы везде-нас многА".

Еще был из Набережных Челнов. И по области: Красногорск, Звенигород, Долгопрудный. Плюс Киев, Бобруйск. 

Не думаю. Допускаю, что хочет изобразить солидарность "братьев" из разных городов, откликнувшихся на  серийное убийство одного из них. 

Дело не в том, что трудно войти, а в том, что нормальные люди работают, и отпрашиваться на три дня несколько недель подряд не имеют возможности. Я там выше приводил аналогию.

- не используйте слово "серийное", оно здесь совсем ни к месту.

- каждый день и не требуется, пусть придут на выступление в суде Залдостанова.

ага, особенно как мы сидели)

- не используйте слово "серийное", оно здесь совсем ни к месту.

если я не права, поправьте, но Волков говорил про Юру "серийный маньяк"

"хладнокровней Маня. Вы не на работе."

По поводу блокировки входа в зал судебного заседания представителями нв, предлагаю рассмотреть вариант  об представлении официального обращения о данном факте(вход под видео камерами) в суд.

Изменено пользователем 36id

ага, особенно как мы сидели)

если я не права, поправьте, но Волков говорил про Юру "серийный маньяк"

То что он по своему скудоумию говорил, это его собственный язык без костей. У вас своя голова на плечах чтобы четко определять понятие серийности и не повторять его слова как свои собственные.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...