Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Прокурор: А вы не пытались потом узнать что же все-таки произошло?
Зачем? В СМИ все хорошо написано...ТД ушли к Бандидос

И Некрасов превратился в серийного убийцу как показала практика

Он нас всех хотел убить

Тут кстати ещё был вопрос судьи как вы думаете из-за чего адекватный человек в Вас палить начал? 
На что Волков ответил, что не знаю насмотрелся чего-то в интернете. (на память сейчас, дословно не вспомню) 

Судья ещё сказал что вечно думает, что должно было произойти что бы избежать такой печальный исход? 
На что ответа не последовало, по мне очевидно если бы НВ никуда не поехали, все бы были целы. 

Не прокурор, а судья! А сказал ему об этом адвокат терпилы Ярошевича!

Мне сбоку там плохо видно было, кто и что вещал. Но надо бы найти его, т.к. насколько я помню их НВ расшили тоже когда то и весьма они могли бы это рассказать.  

Вот сказал судье как раз таки прокурор!!!

Хватит спорить это не важно, но мне тоже показалось, что прокурор заинтересовался жилетом. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Хватит спорить это не важно, но мне тоже показалось, что прокурор заинтересовался жилетом. 

Факт заинтересованности жилетом Бандидос доказан!

Надо искать парня того и прокурору напомнить. 

ага, щас... так и вижу как лысый парень объясняет Председательствующему, что такое ромбик с 1% и почему "обласканные властью" его не удостоены...

Не, ромбик можно не на ткани, можно а камне увидеть, - в Секстоне, но допрос преза пробейшен-чаптера Бандидос, думаю, не получится.

ага, щас... так и вижу как лысый парень объясняет Председательствующему, что такое ромбик с 1% и почему "обласканные властью" его не удостоены...

Не, ромбик можно не на ткани, можно а камне увидеть, - в Секстоне, но допрос преза пробейшен-чаптера Бандидос, думаю, не получится.

Желание было рассмотреть жилет, думаю от объяснений тоже бы не отказались, если он присутствовал 2 раза, будем надеяться что ещё раз он появится. 

И желание это понятно не моё. 

Желание было рассмотреть жилет, думаю от объяснений тоже бы не отказались, если он присутствовал 2 раза, будем надеяться что ещё раз он появится. 

И желание это понятно не моё. 

Хотяяя...  Идея-то неплоха..... Такой же ромб висел на "Русских православных" не так давно...

А то, что они сделали с камнем.... Даже фотошоп бодрее.

Как житель Зеленограда я хочу, чтобы зеленоградский судья и прокуроры обратили внимание на общественный аспект этого дела.

Зеленоград тихий, замкнутый на себя город, его в шутку называют деревней. Здесь низкий уровень насильственной преступности. Правоохранители очень не любят шума, массовые конфликты пресекают на корню. И вот толпа из неск. десятков ПРИЕЗЖИХ человек на 17(?) машинах, ночью устраивает бардак, безнаказанно уходит от полиции, а потом врёт в суде, что они зайчики, а сидевший в своём гараже зеленоградец напал на них. Если этим людям помогут уйти от ответственности, свалить на Некрасова, это будет плевок в общественную безопасность города.

А вообще, хоть до кого-нибудь доперло, почему все  поголовно отрицают иерархию?

А вообще, хоть до кого-нибудь доперло, почему все  поголовно отрицают иерархию?

А вот это мы услышим в процессе допроса г.президента нв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...