Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Condor, никто не виляет хвостом, что за странные ассоциации. Я говорю, что надо к ним обратиться с общественной позиции, чтобы структура обвинения помнила, что она не в вакууме, что есть интересы города, с которыми они тесно связаны.А я тебе отвечаю, что Прокурор, в отличии от многих, давным-давно сориентировался в данном процессе, ибо его профессионализм лично у меня сомнений не вызывает. И работает сейчас все четко по правилам игры, зовущейся "закон", но я, с высоты своей неоконченной юридической вышки, готов сложить лапки, ибо я не понимаю, какая игра ведется в данный момент.Я, в отличии от вас, понимаю, что игра ведется, ваш уровень знаний и понимания ситуации мне не известен.А выкрики "это наш город" всего-навсего выкрики...Хотите знать больше?Изучайте юридическую литературу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Там просто пока формулируют вопросы они могут и о жизни заговорить... А потом и вообще суть вопроса перевернуть. Поэтому сложно понять в начале чем закончится вопрос. Так его еще надо перефразировать в печатабельный вид. А если еще учесть что печатал на смартфоне...Коля! да что там говорить... мужик ты и хороший товарищ. Дай Бог тебе здоровья! по поводу "надо убирать прокурора" - разведка донесла опять, на этот раз из более серьезного источника. Не расслабляемся друзья. Что мы можем сделать в такой ситуации - хз, но адекватно среагировать в случае чего - обязаны. 24 января на следующем заседании будут крутить видеозапись. Готовьте выходные, друзья.На это заседание приглашен один гос.деятель весьма крупного масштаба, будет интересно. Изменено 16 января, 2014 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 по поводу "надо убирать прокурора" - разведка донесла опять, на этот раз из более серьезного источника. Не расслабляемся друзья. Что мы можем сделать в такой ситуации - хз, но адекватно среагировать в случае чего - обязаны. Слав, ну они что, совсем идиоты, такое ПОВТОРНО говорить при свидетелях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Слав, ну они что, совсем идиоты, такое ПОВТОРНО говорить при свидетелях?Андрюх, я не говорил про обстоятельства, при которых данное утверждение прозвучало. И не скажу. Главное, что бы люди были предупреждены. Работники прокуратуры так же. Доказательства есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я тебе отвечаю, что Прокурор, в отличии от многих, давным-давно сориентировался в данном процессе, ибо его профессионализм лично у меня сомнений не вызывает. И работает сейчас все четко по правилам игры, зовущейся "закон", но я, с высоты своей неоконченной юридической вышки, готов сложить лапки, ибо я не понимаю, какая игра ведется в данный момент.Я, в отличии от вас, понимаю, что игра ведется, ваш уровень знаний и понимания ситуации мне не известен.А выкрики "это наш город" всего-навсего выкрики...Хотите знать больше?Изучайте юридическую литературу!!!А я тебе без всякого юридического образования говорю, что никаких игр там не ведется, они просто и незамысловато сажают людей, статья о самообороне не работает, оправдательных приговоров 0.5% Но при всем этом у дела есть об"ективная общественная сторона, которая должна быть учтена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Андрюх, я не говорил про обстоятельства, при которых данное утверждение прозвучало. И не скажу. Главное, что бы люди были предупреждены. Работники прокуратуры так же. Доказательства есть. ну, коль так, то гут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipollino 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я тебе отвечаю, что Прокурор, в отличии от многих, давным-давно сориентировался в данном процессе, ибо его профессионализм лично у меня сомнений не вызывает. И работает сейчас все четко по правилам игры, зовущейся "закон", но я, с высоты своей неоконченной юридической вышки, готов сложить лапки, ибо я не понимаю, какая игра ведется в данный момент.Я, в отличии от вас, понимаю, что игра ведется, ваш уровень знаний и понимания ситуации мне не известен.А выкрики "это наш город" всего-навсего выкрики...Хотите знать больше?Изучайте юридическую литературу!!!точно такие же мысли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 24 января на следующем заседании будут крутить видеозапись. Готовьте выходные, друзья.На это заседание приглашен один гос.деятель весьма крупного масштаба, будет интересно.Неужели Лучший Друг Мотоциклистов прибудет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я не понимаю, какая игра ведется в данный момент.Я, в отличии от вас, понимаю, что игра ведется, Все верно. Игра ведется и именно в том направлении которое ты видишь.Достаточность необходимой самообороны именно так и будет доказываться.У суда есть уникальный шанс, но похоже он не будет использован. Сужу по тому как отработало следствие и как выставила позицию прокуратура.Еще добавлю вслед. НВ на всех углах говорят о Бандидосах. Это не просто так. 3Д это не Бандидос, Надо это четко уяснить.И еще надо уяснить, что катрель имеет подтвержденную криминальную репутацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну так давайте поприкалываемся над волчатками в следующем сезоне.Навешаем их волчат и проездим сезон в их нашивках.А еще лучше к ним в огород препремся в количестве дцати человек.Вот мне интересно шо они на это скажут))) Не стОит. После публичного саморасшивания в суде, да еще президентом чапты, эти цвета годятся только поцикам на игру в сифу.Долго вспоминал, что мне это напоминает. Вспомнил, удивился... - Черная метка! Так я и думал, - проговорил он. - Где вы досталибумагу?.. Но что это? Ах вы, несчастные! Вырезали из Библии! Ну, будет ужвам за это! И какой дурак разрезал Библию? - Вот видите! - сказал Морган. - Что я говорил? Ничего хорошего невыйдет из этого. - Ну, теперь уж вам не отвертеться от виселицы, - продолжал Сильвер.- У какого дурака вы взяли эту Библию? - У Дика, - сказал кто-то. - У Дика? Ну, Дик, молись богу, - проговорил Сильвер, - потому чтотвоя песенка спета. Уж я верно тебе говорю. Пропало твое дело, накажи менябог! .... Что же делать с этой чернойметкой, приятели? Теперь она как будто ни к чему. Дик загубил свою душу,изгадил свою Библию, и все понапрасну. - А может быть, она еще годится для присяги? - спросил Дик, которого,видимо, сильно тревожило совершенное им кощунство. - Библия с отрезанной страницей! - ужаснулся Сильвер. - Ни за что! Вней не больше святости, чем в песеннике. - И все же на всякий случай лучше ее сохранить, - сказал Дик. - А вот это, Джим, возьми себе на память, - сказал Сильвер, подаваямне черную метку. Величиной она была с крону [крона - серебряная монета]. Одна сторонабелая - Дик разрезал самую последнюю страницу Библии, - на другой сторонебыли напечатаны стиха два из Апокалипсиса. Я помню, между прочим, дваслова: "псы и убийцы". Сторона с текстом была вымазана сажей, котораяперепачкала мне пальцы. А на чистой стороне углем было выведено однослово: "Низложен". Изменено 17 января, 2014 пользователем prr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения