Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Отчасти согласен, дело не в топоре, хотя он подавался Волкодавом именно как основное орудие насилия и соответствующего последующего противодействия. Следующим открытием станет вероятнее всего тот факт, что Родителев действительно был доставлен в больницу в течении 10-15 минут.

наличие топора подтвердил Полиграф

:facepalm6:  :facepalm6:  :facepalm6:

Факт доставки РОдителева через время большее чем 15 минут (а точнее пара часов) - подтверждают близкие Юрия. Волкодав здесь вообще не при чем.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

наличие топора подтвердил Полиграф

:facepalm6:  :facepalm6:  :facepalm6:

Факт доставки РОдителева через время большее чем 15 минут (а точнее пара часов) - подтверждают близкие Юрия. Волкодав здесь вообще не при чем.

Топор был в перечне оружия на последнем заседании?

Топор был в перечне оружия на последнем заседании?

топор был эвакуирован вместе с Родителевым из гаражей. В перечне его нет, его наличие подтвердил Полиграф трех людей. 

и косвенно - следы на дверях, которые им же и ломали.

топор был эвакуирован вместе с Родителевым из гаражей. В перечне его нет, его наличие подтвердил Полиграф трех людей. 

и косвенно - следы на дверях, которые им же и ломали.

Если топора нет в материалах дела, значит для суда топора не было! У вас есть судебная практика по использованию в судах РФ показаний с полиграфа? А повреждения "типа от топора" могли быть и нанесены ранее, например за сутки.

А что касается времени доставки Родителева - впереди еще свидетели - медики, принявшие Родителева от Иванова.

Изменено пользователем Gritsenich

Ага! Волкодав творение рук волчьих. Именно поэтому была слита тайная подруга Белого Анечка и невзирая на чувства вдовы... Ребята я все понимаю, но хоть что-то человеческое должно быть....

Я прошу перестать бросаться всех из крайности в крайность.

Возможны разные варианты. но Волкодав дал много ключей к произошедшему, вольно или невольно.

Я прошу перестать бросаться всех из крайности в крайность.

Возможны разные варианты. но Волкодав дал много ключей к произошедшему, вольно или невольно.

Назовите хоть один существенный, который подтверждается на сегодняшний момент материалами дела?

Если "ключей" так много, то можно хоть парочку здесь опубликовать сейчас - из тех, которые нашли подтверждение в суде.

Назовите хоть один существенный, который подтверждается на сегодняшний момент материалами дела?

Не читал материалы дела, откуда бы за 1000 км от Мск ?

Для меня важно было сопоставление видеозаписи и реальных НВшников. Хронология.

Они там наши фото в протестную тему собирают, а у нас уже все есть. Понимаете. У нас уже ВСЕ есть.

Хотя я допускаю любые варианты. Может и я засланец ?

Для меня важно было сопоставление видеозаписи и реальных НВшников. Хронология.

Они там наши фото в протестную тему собирают, а у нас уже все есть. Понимаете. У нас уже ВСЕ есть.

Хотя я допускаю любые варианты. Может и я засланец ?

Ты скорее эмоциональный юноша с обостренным чувством справедливости, которое иногда отрывает тебя от реального мира сухих фактов. Как-то так я тебя себе вижу)

Доказать факт расшивки - вот цель.

Изменено пользователем Gritsenich

Не читал, но мнение имею... Сильно. 

А по видеозаписям в суде никаких опознаний и сверок проводится не будет. Если это и "ключ", то от двери, которая никуда не ведёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...