Славян 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Отчасти согласен, дело не в топоре, хотя он подавался Волкодавом именно как основное орудие насилия и соответствующего последующего противодействия. Следующим открытием станет вероятнее всего тот факт, что Родителев действительно был доставлен в больницу в течении 10-15 минут. наличие топора подтвердил Полиграф Факт доставки РОдителева через время большее чем 15 минут (а точнее пара часов) - подтверждают близкие Юрия. Волкодав здесь вообще не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 наличие топора подтвердил Полиграф Факт доставки РОдителева через время большее чем 15 минут (а точнее пара часов) - подтверждают близкие Юрия. Волкодав здесь вообще не при чем.Топор был в перечне оружия на последнем заседании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Топор был в перечне оружия на последнем заседании?топор был эвакуирован вместе с Родителевым из гаражей. В перечне его нет, его наличие подтвердил Полиграф трех людей. и косвенно - следы на дверях, которые им же и ломали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) топор был эвакуирован вместе с Родителевым из гаражей. В перечне его нет, его наличие подтвердил Полиграф трех людей. и косвенно - следы на дверях, которые им же и ломали.Если топора нет в материалах дела, значит для суда топора не было! У вас есть судебная практика по использованию в судах РФ показаний с полиграфа? А повреждения "типа от топора" могли быть и нанесены ранее, например за сутки. А что касается времени доставки Родителева - впереди еще свидетели - медики, принявшие Родителева от Иванова. Изменено 17 января, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ага! Волкодав творение рук волчьих. Именно поэтому была слита тайная подруга Белого Анечка и невзирая на чувства вдовы... Ребята я все понимаю, но хоть что-то человеческое должно быть.... Я прошу перестать бросаться всех из крайности в крайность. Возможны разные варианты. но Волкодав дал много ключей к произошедшему, вольно или невольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я прошу перестать бросаться всех из крайности в крайность. Возможны разные варианты. но Волкодав дал много ключей к произошедшему, вольно или невольно.Назовите хоть один существенный, который подтверждается на сегодняшний момент материалами дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Возможны разные варианты. но Волкодав дал много ключей к произошедшему, вольно или невольно. Если "ключей" так много, то можно хоть парочку здесь опубликовать сейчас - из тех, которые нашли подтверждение в суде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Назовите хоть один существенный, который подтверждается на сегодняшний момент материалами дела? Не читал материалы дела, откуда бы за 1000 км от Мск ? Для меня важно было сопоставление видеозаписи и реальных НВшников. Хронология. Они там наши фото в протестную тему собирают, а у нас уже все есть. Понимаете. У нас уже ВСЕ есть. Хотя я допускаю любые варианты. Может и я засланец ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Не читал материалы дела, откуда бы за 1000 км от Мск ? Для меня важно было сопоставление видеозаписи и реальных НВшников. Хронология. Они там наши фото в протестную тему собирают, а у нас уже все есть. Понимаете. У нас уже ВСЕ есть. Хотя я допускаю любые варианты. Может и я засланец ?Ты скорее эмоциональный юноша с обостренным чувством справедливости, которое иногда отрывает тебя от реального мира сухих фактов. Как-то так я тебя себе вижу) Доказать факт расшивки - вот цель. Изменено 17 января, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не читал материалы дела, откуда бы за 1000 км от Мск ? Не читал, но мнение имею... Сильно. А по видеозаписям в суде никаких опознаний и сверок проводится не будет. Если это и "ключ", то от двери, которая никуда не ведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения