Ket 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Gritsenich Цунэтомо ЯмаМОТО Открываем темы Трагедия в Зеленограде - 1,2,3,4 - внимательно читаем все подряд и выписываем все ключи данные Волкодавом. (нечего пытаться на чужом горбу в рай въехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Про методы Волкодава: http://psyera.ru/podstroyka-i-vedenie-1994.htm "Большинство людей думает, что лидерство в первую очередь связано с ведением. Но часто наиболее эффективным лидером оказывается тот, кто, во-первых, может понять модели мира других людей и отнестись к ним с уважением, а во-вторых, обладает достаточной гибкостью, чтобы включить эти другие точки зрения в свое видение. Другими словами, эффективное лидерство требует эффективной подстройки." "Как показывает этот пример, одним из важнейших результатов подстройки является установление контакта. Когда люди видят, что вы можете думать так же, как они, и принимаете их слова во внимание, они гораздо меньше сопротивляются новым идеям." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ты скорее эмоциональный юноша с обостренным чувством справедливости, которое иногда отрывает тебя от реального мира сухих фактов. Как-то так я тебя себе вижу) Доказать факт расшивки - вот цель. Фточку. А еще у меня сдвиг по фазе, после того, как я видел процесс расшивки НВшниками клуба в Саратове. Странно, почему я не верю в тортики, да ? Изменено 17 января, 2014 пользователем BlackElf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Gritsenich Цунэтомо ЯмаМОТО Открываем темы Трагедия в Зеленограде - 1,2,3,4 - внимательно читаем все подряд и выписываем все ключи данные Волкодавом. (нечего пытаться на чужом горбу в рай въехать)Спасибо, на память не жалуюсь и тему читаю с самого начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Gritsenich Цунэтомо ЯмаМОТО Открываем темы Трагедия в Зеленограде - 1,2,3,4 - внимательно читаем все подряд и выписываем все ключи данные Волкодавом. (нечего пытаться на чужом горбу в рай въехать) Понимаете, это "ключи", которыми вы ничего не откроете? Элементарное запудривание мозгов, увод внимания в сторону, пока кролик вынимается из шляпы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Про методы Волкодава: Да сколько можно нести фуйню то ? Любой, кто говорит, что НВ ехали в гаражи "приглашать", "забыли", "не в курсе" или еще как отрицают факт попытки расшивки - голимые лжецы. Это очевидно любому человеку, с интеллектом хотябы чуть выше овоща. Понимаете, это "ключи", которыми вы ничего не откроете? Элементарное запудривание мозгов, увод внимания в сторону, пока кролик вынимается из шляпы. Открывают адвокаты. Но хорошо, вот Волкодав в бане уже. Ваши предложения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А еще можно завести двойника, который будет выходить из-за ширмы пока вы продолжаете сидеть в сундуке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Фточку. А еще у меня сдвиг по фазе, после того, как я видел процесс расшивки НВшниками клуба в Саратове. Странно, почему я не верю в тортики, да ?Никто не верит. Посмотри, они всячески уходят от темы связанной с расшивккой - "термин СМИ", "ничего не значащий лоскут", "никакой иерархии" и т.д., а если топора не было, то получается у Юры и не было повода стрелять! И вырисовывается картина - ни с того ни с сего начал стрелять. Поэтому и пусть прилюдно НВ в суде снимут нашивки, ведь это тряпочка! Поэтому и интересно увидеть реакцию Залдостанова если вся чапта Bandidos прийдет на его выступление в суде. Пригласить твоих саратовских, Пожарника и т.д. Задеть их важность нашивки, проявить существование жесткой иерархии, привести свидетелей подобных расшивок, сделать скриншот обращения Пожарника. Думать и еще раз думать! Изменено 17 января, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Но хорошо, вот Волкодав в бане уже. Ваши предложения ? Предлагаю продолжать поддержку Юрия на заседаниях, позволить спокойно работать профессионалам, которым доверяет Юрий и его семья, не реагировать на провокации и не создавать для них благодатную почву здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если топора нет в материалах дела, значит для суда топора не было! У вас есть судебная практика по использованию в судах РФ показаний с полиграфа?Полиграфическая экспертиза была одним из доказательств в известном деле Макарова, обвиненного в развратных действиях в отношении дочери. Причем она была еще и незаконно проведенной с нарушением методик. Но в росс. судах всё идёт в дело, когда есть установка на результат. Посадили кажется на 7 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения