Mama 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ЯмаМото, что думаешь по этому поводу? Если бы был адвокатом на суде, предложил бы и насколько это эффективно? Во время следствия адвокат ходатайствовал о проведении полиграфа Евдокимову, следователь отказал. Сейчас судья все время напоминает, что показания даются под присягой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да мне кажется,Википедия не в курсе. Последнее изменение страницы 15 -го числа. Кто-то поковырялся...Но паренёк видать рукастый(или башковитый).Это уже за гранью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Братцы,наберите в википедии Залдастанов,и прочтите первые две строчки... А можно, для тех кто в танке, пояснить? Я не поняла в чем прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да свидетели уже подготовлены. Я думаю адвокаты нв такие расслабление, так как у них в запасе предатель из числа сторонников Юрия. Он всех убедит в версии нв. Пусть Ковалев обратит на это внимание. А Волкодава НАДО вернуть, польза от него реальная была и советы давал дельные не похоже что он нв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Оп-па,уже нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Во время следствия адвокат ходатайствовал о проведении полиграфа Евдокимову, следователь отказал. Сейчас судья все время напоминает, что показания даются под присягой. Антонина Юрьевна, извините, вы как мама Юрия не пытались лично дойти до царя-батюшки? И еще вопрос: почему в свое время семья отказалась от практически бескорыстных предложений известного адвоката Сталины Гуревич? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Давайте Сталину в дело, видно что ей судьба Юрия не безразлична и большущее ей спасибо за трансляцию. Я думаю что можно этот вопрос напрямую с Юрий обсуждать. Изменено 18 января, 2014 пользователем Фенрир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ONIH 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А можно, для тех кто в танке, пояснить? Я не поняла в чем прикол.Я объяснил было, но сообщение быстренько убрали... То есть - это секрет, хранимый модераторами МГ. Ответ замаскирую. Изменено 18 января, 2014 пользователем ONIH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Глумится прекращаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Глумится прекращаемНаконец-то. Постирали бы вы оставшиеся брызги этого информационного поноса, сайту не в плюс все это.П.С. джентльмены, кидаться гавном, даже отстаивая справедливость - дело дохлое, можно промазать, а руки вонять будут. И количество желающих поздороваться резко сократится. Изменено 18 января, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения