Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

ЯмаМото, что думаешь по этому поводу? Если бы был адвокатом на суде, предложил бы и насколько это эффективно?

Во время следствия адвокат ходатайствовал о проведении полиграфа Евдокимову, следователь отказал. Сейчас судья все время напоминает, что показания даются под присягой.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да мне кажется,Википедия не в курсе. Последнее изменение страницы 15 -го числа. Кто-то поковырялся...Но паренёк видать рукастый(или башковитый).

Это уже за гранью... 

Братцы,наберите в википедии Залдастанов,и прочтите первые две строчки...

А можно, для тех кто в танке, пояснить? Я не поняла в чем прикол.

Да свидетели уже подготовлены. Я думаю адвокаты нв такие расслабление, так как у них в запасе предатель из числа сторонников Юрия. Он всех убедит в версии нв. Пусть Ковалев обратит на это внимание. А Волкодава НАДО вернуть, польза от него реальная была и советы давал дельные не похоже что он нв

Во время следствия адвокат ходатайствовал о проведении полиграфа Евдокимову, следователь отказал. Сейчас судья все время напоминает, что показания даются под присягой.

Антонина Юрьевна, извините, вы как мама Юрия не пытались лично дойти до царя-батюшки?

И еще вопрос: почему в свое время семья отказалась от практически бескорыстных предложений известного адвоката Сталины Гуревич?

Давайте Сталину в дело, видно что ей судьба Юрия не безразлична и большущее ей спасибо за трансляцию. Я думаю что можно этот вопрос напрямую с Юрий обсуждать.

Изменено пользователем Фенрир

А можно, для тех кто в танке, пояснить? Я не поняла в чем прикол.

Я объяснил было, но сообщение быстренько убрали... То есть - это секрет, хранимый модераторами МГ. Ответ замаскирую.

640px-Paletten-Doktorfisch_M%C3%BCnster.

Изменено пользователем ONIH

Глумится прекращаем

Наконец-то. Постирали бы вы оставшиеся брызги этого информационного поноса, сайту не в плюс все это.

П.С. джентльмены, кидаться гавном, даже отстаивая справедливость - дело дохлое, можно промазать, а руки вонять будут. И количество желающих поздороваться резко сократится.

Изменено пользователем Old Machine
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...