Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ребята все будет ХОРОШО!!!!! Мы победим! Как говорится смеется тот, кто смеется последним! Кто бы что ни говорил, Юрий будет на свободе, да испытание были и будут, значит так надо. Осталось немного времени.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята все будет ХОРОШО!!!!! Мы победим! Как говорится смеется тот, кто смеется последним! Кто бы что ни говорил, Юрий будет на свободе, да испытание были и будут, значит так надо. Осталось немного времени.

Танечка.. процесс будет идти МИНИМУМ два месяца.  Победу еще надо заслужить и приложить усилия. Сейчас на чаше весов - беззакония и зла больше, чем добра и участия неравнодушных людей.

Танечка.. процесс будет идти МИНИМУМ два месяца.  Победу еще надо заслужить и приложить усилия. Сейчас на чаше весов - беззакония и зла больше, чем добра и участия неравнодушных людей.

Все равно прорвемся!!! Просто нам дается испытание и его нужно пройти. А дальше все будет . Юре просто терпение и бодрости духа желаю! А то он у нас что то неважненько выглядит.

Все равно прорвемся!!! Просто нам дается испытание и его нужно пройти. А дальше все будет . Юре просто терпение и бодрости духа желаю! А то он у нас что то неважненько выглядит.

Есть предложения, конкретные мысли , что можно сделать в данный момент? Как помочь? Без труда не выловишь и рыбку из труда.

Я вот думаю, начать приглашать на заседания - тех же депутатов, чиновников, журналистов, что бы был контроль. Как думаешь?  Народ, давайте мысли толкать. 

Мне кажется, что нужен суд присяжных. Если эта идея обдумывалась и не пригодилась, то конечно адвокату с Некрасовым виднее.

Есть предложения, конкретные мысли , что можно сделать в данный момент? Как помочь? Без труда не выловишь и рыбку из труда.

Я вот думаю, начать приглашать на заседания - тех же депутатов, чиновников, журналистов, что бы был контроль. Как думаешь? Народ, давайте мысли толкать.

Начни с малого, чтобы за адвокатами (особенно около сестры) Некрасова сидели не НВ, а свои! Я думаю им будет чуть-чуть комфортнее

Я вот думаю, начать приглашать на заседания - тех же депутатов, чиновников, журналистов, что бы был контроль. Как думаешь?  Народ, давайте мысли толкать. 

Надо пригласить тех людей, которые были расшиты НВ в прошлом. Я не знаю как это работает, но мне кажется было бы не плохо, если эти люди сказали свое слово в суде.

Статья вменяемая Некрасову не предполагает участие суда присяжных.

Ты права, я ошибся. Похоже, что раньше 111-я допускала присяжных.

Надо пригласить тех людей, которые были расшиты НВ в прошлом. Я не знаю как это работает, но мне кажется было бы не плохо, если эти люди сказали свое слово в суде.

и пусть потом НВ прокомментируют свои действия. Думаю Пожарник многое может рассказать
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...