Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Надо пригласить тех людей, которые были расшиты НВ в прошлом. Я не знаю как это работает, но мне кажется было бы не плохо, если эти люди сказали свое слово в суде.

Или свидетелей этого.

BlackElf-у тут предлагали жилье в Москве...

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Начни с малого, чтобы за адвокатами (особенно около сестры) Некрасова сидели не НВ, а свои! Я думаю им будет чуть-чуть комфортнее

. По моему это вообще не должно обсуждаться, кажется Сталина когда писала с суда, говорила что подматривают. Вообще если есть возможность зайти в зал например троим сразу , то и места должны быть рядом, как в кино идешь с друзьями , вы же не покупаете билеты на разных рядах. А по поводу мыслей - есть сила мысли , она материзуется, поэтому думать только о хорошем, и не искать для нас самих плохое, типа - а вдруг , а если и т.д . Я почему так говорю- если что то плохое , как то чувствую, а по отношению к Юриному делу, спокойна. Так что будем ждать результат. Ну а если я ошибусь- уйду в монастырь - в Мужской

Часто суд учитывает моральные аспекты события. Уже обращалось внимание на то что тяжело раненого Белого запихнули в машину к Иванову и без сопровождения отправили в больницу. Все 40+ человек, находились в таком стресе, что ни один не подумал о вызове скорой помощи или хотя бы сопровождении раненого, а вот о том что нужно мчаться в Секстон и докладывать Хирургу стрес подумать не помешал. 

Самое страшное, с моральной точки зрения, случилось 20 октября. Смерть Брата, за которую обещали "Не забудем не простим",не смогла перевесить деньги вложенные в закрытие сезона в городе Зеленограде. Соратники погибшего брата пели, пили, плясали, веселились и любовались традиционным стриптизом,. в то время когда Брат остывал на столе в морге. (все свидетели, пересилив стресс, приняли участие в закрытии сезона чему есть документальное подтверждение)

Многие с удовольствием ездят на байк-фест Медвежий угол и, думаю, многие помнят почему летом 2012 года этот фест не состоялся . Для тех кто не в курсе поясню - за несколько дней до мероприятия погиб мембер ВВМС и Медведи посчитали невозможным для себя проводить мероприятие 

Так каков же моральный аспект несчастных пострадавших? Так себя ведут христиане? И можно ли верить их словам о братстве?

Изменено пользователем Ket

Часто суд учитывает моральные аспекты события. Уже обращалось внимание на то что тяжело раненого Белого запихнули в машину к Иванову и без сопровождения отправили в больницу. Все 40+ человек, находились в таком стресе, что ни один не подумал о вызове скорой помощи или хотя бы сопровождении раненого, а вот о том что нужно мчаться в Секстон и докладывать Хирургу стрес подумать не помешал.

Самое страшное, с моральной точки зрения, случилось 20 октября. Смерть Брата, за которую обещали "Не забудем не простим",не смогла перевесить деньги вложенные в закрытие сезона в городе Зеленограде. Соратники погибшего брата пели, пили, плясали, веселились и любовались традиционным стриптизом,. в то время когда Брат остывал на столе в морге.

Многие с удовольствием ездят на байк-фест Медвежий угол и, думаю, многие помнят почему летом 2012 года этот фест не состоялся. Для тех кто не в курсе поясню - за несколько дней до мероприятия погиб мембер ВВМС и Медведи посчитали невозможным для себя проводить мероприятие

Так каков же моральный аспект несчастных пострадавших? Так себя ведут христиане? И можно ли верить их словам о братстве?

. Полностью согласна с тобой, какой бы не был стресс, мужики это или бабы, все равно кричат помогите, а они не в тайге глухой были

. Полностью согласна с тобой, какой бы не был стресс, мужики это или бабы, все равно кричат помогите, а они не в тайге глухой были

не кричать надо, а действовать, как мужик.... Если ты мужик.

В 2012 году Медвежий угол Иркутская чапта ВВМС тоже не проводила

Изменено пользователем Sasha_N

Начни с малого, чтобы за адвокатами (особенно около сестры) Некрасова сидели не НВ, а свои! Я думаю им будет чуть-чуть комфортнее

На первом же заседании судья согнал наших с первого ряда, сказав, что этот ряд - для потерпевшей стороны. Поэтому на нем свили гнездо наши потенциальные друзья.

не кричать надо, а действовать, как мужик.... Если ты мужик.

Согласно свидетельским показаниям г.Евдокимова и иже с ним - они поступили как мужики - раненого, рискуя собственной жизнью, из" под шквального огня из всех орудий "вынесли, запихнули в машину и на следующий день, весело квасили с девками.

В 2012 году Медвежий угол Иркутская чапта ВВМС тоже не проводила

А погибший Брат был аж из Обнинска

. По моему это вообще не должно обсуждаться, кажется Сталина когда писала с суда, говорила что подматривают.

Не просто подсматривают, а следят. Кажется в этой теме уже обсуждалось это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...