titus 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) На первом же заседании судья согнал наших с первого ряда, сказав, что этот ряд - для потерпевшей стороны.Полностью поддерживаю судью.Родителева и ее адвокат, Ярошевич и его адвокат. Есть иные лица допущенные судом в качестве представителей потерпевших? Нет? Тогда все остальные в очередь. Адвокат КМК вполне может протест заявить. Изменено 18 января, 2014 пользователем titus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Согласно свидетельским показаниям г.Евдокимова и иже с ним - они поступили как мужики - раненого, рискуя собственной жизнью, из" под шквального огня из всех орудий "вынесли, запихнули в машину и на следующий день, весело квасили с девками.1. Вытащили - мужики2,3. Не поддается человескому пониманию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 1. Вытащили - мужики2,3. Не поддается человескому пониманию.Так то ж человеческому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так то ж человеческомуизвините, но не поддается ни мужскому ни человеческому пониманию приезд 40+ человек в гаражи чтобы чай с баранками попить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) извините, но не поддается ни мужскому ни человеческому пониманию приезд 40+ человек в гаражи чтобы чай с баранками попить. Это мы не про чай и визит - а про раненого без сопровождения и танцы до упаду на следующий день А визит среди ночи "с тортиком" - моему пониманию (видимо в силу женского восприятия) вообще не поддается. Изменено 18 января, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Полностью поддерживаю судью.Родителева и ее адвокат, Ярошевич и его адвокат. Есть иные лица допущенные судом в качестве представителей потерпевших? Нет? Тогда все остальные в очередь. Адвокат КМК вполне может протест заявить.Если бы Вы посетили хоть одно заседание, то увидели бы, что адвокаты сидят за отдельным столом. Супруга погибшего и Ярошевич получили разрешение пока не присутствовать на заседаниях. Так что теперь большую часть первого ряда занимают представители нв, но я сомневаюсь, что они официальные представители потерпевших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так что теперь большую часть первого ряда занимают представители нв, но я сомневаюсь, что они официальные представители потерпевших. Если они представители потерпевших - считаю что решение суда абсолютно справедливым. Если они зрители - почему бы защитникам не ходатайствовать в суде о организации входа в зал заседаний судебному приставу, например по принципу - сначала в зал входят потерпевшие и их представители, затем через одного зрители с заинтересованных сторон. Разве это не актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omen 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 titus, это когда я такое говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 titus, это когда я такое говорил? Тут какой-то глюк, видимо: уже второй раз мои слова цитируются от других участников почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omen 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ССС, а ну ладно а то я уж думал пить пора бросать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения