Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А интересно, их цыфирки 14\23 только у меня вызвали ассоциации с 14\88?

Ну 14:32 это nw в латинской тоанскрипции, а что такое 14\88?

Ну 14:32 это nw в латинской тоанскрипции, а что такое 14\88?

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Да уже прочёл уже!

Ну тогда мы 14:4 ;-)!

Изменено пользователем Василий Константинович

Все забыли. И я, как практикующий юрист, согласен во всем что ты за последние двое суток написал по теме суда.

Читая как воодушевлено выходят из зала поддерживающие Некрасова, у меня появилось ощущение что и судье и прокурору руководители МГ хотят вручить почетные нашивки Мотоситизена. Больше всего меня поразили комментарии Сталины которая писала что-то в духе "прокурор на стороне некрасова", утрирую конечно но что-то в таком духе.

Да, кстати, я был на том самом заседании на котором прокурор упоминал про угрозы. Сталина, если ты уже и берешь на себя транслирование то было бы очень хорошо если в нем не будешь некоторые высказывания участников процесса транслировать так как тебе хочется а так как они прозвучали на самом деле потому что в этом случае пользы будет больше.

Еще раз - надеюсь что Некрасова в конце заседания отпустят.

Я никогда не писала, что прокурор на стороне Некрасова. Я писала, что прокурор умный и во многом работает на защиту. Кстати, всем практикующим юристам напоминаю, что у прокурора есть право изменить объем обвинения, если в суде будет установлено, что его действия следует квалифицировать как-то иначе, впрочем, как и вообще отказаться от обвинения. Это тоже право прокурора. Я не говорю, что это будет, я говорю, что пока, исходя из вопросов обвинения свидетелям, вижу намерение разобраться в ситуации, а не тупо поддерживать текст обвинительного заключения.

Что касается угроз. Замучилась объяснять. Послушайте трансляцию еще раз. Прокурор упоминал именно угрозы на сайте МГ, причем упоминал их дважды. В начале заседания и в конце. Причем в конце суд даже предложил поставить вопрос о госзащите, на что прокурор сказал, что разберется сам и в защите не нуждается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...