Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Любопытная статья. Только "черные ножи" были танкистами. Уральский добровольческий танковый корпус, 1943 год.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Только "черные ножи" были танкистами. Уральский добровольческий танковый корпус, 1943 год.

Да и клуб одноимённый существует уже не один и не два года: http://www.black-knives.ru/about

Да и клуб одноимённый существует уже не один и не два года: http://www.black-knives.ru/about

Ну, в статье речь идет об истоках, а не об одноименных организациях.

Ну, в статье речь идет об истоках, а не об одноименных организациях.

В апреле 2004 года ветераны 10-го Гвардейского Уральского добровольческого танкового корпуса передали в дар мото клубу «Чёрные ножи» часть собранных «драгоценных» материалов, связанных с историей героев – мотоциклистов:...

http://www.black-knives.ru/about1

А вот кремлёвских почему-то обделили... 

"Говорят, царь-ненастоящий!"(с)

Да и броню танковую эти уже волчачьими лапами разрывали недавно. Наверное, сначала разрывали свою броню, чтобы из танков вылезти, а потом шли рвать броню "Тигров")))))))

Потом, соответственно, залезали обратно в свои танки и заваривались изнутри)))))

статья захватывающая, но мне бы хотелось узнать у  "старожилов" о достовернности фактов, описанных там. Ибо о некоторых вещах я слышал немного иное мнение

Про все не могу сказать, но точно знаю, что лет 15 назад Хирург действительно запрещал организацию клубов в Москве без его ведома, под угрозой расправы. (у нас ребята хотели свой клуб делать и им крайне не рекомендовали этим заниматься без высочайшего соизволения)

Что касается земли под Секстоном, там тоже очень мутная история. В 2000-м году эта земля совершенно точно принадлежала Москве и находилась в бессрочном пользовании у ООО "Фонд "Детский парк Чудес", который под реализацию постановления ПМ "о мерах для обеспечения строительства Детского парка чудес" (или что-то в этом роде, сейчас уже не помню) сдал 316 гектаров земли в пойме Москвы-реки от Карамышевской набережной до Крылатского моста до договорам краткосрочной аренды (на 11 мес, чтобы не регистрировать в ФРС) почти всю землю комерсам, в числе которых и находился Секстон. Вся земля у Фонда находилась в бессрочном пользовании до 2007 года, так что вряд ли до этого Хирург мог оформить ее на себя и вряд ли кто мог эту землю ему подарить. Вопрос, как выводилась земля потом? В принципе, узнать это не составляет никакого труда

Изменено пользователем Chloe

Вот сейчас подумалось... А не припёрлись бы тогда в Зеленоград, никому бы сейчас не было дела ни до распила грантов на ёлки, ни до способа приватизации земли в Москве, ни до мутных страниц биографии, в том числе трудовой, Хирурга... "Потому. что в кузнице не было гвоздя..."

Как то раз слышал о том что помогал по земле тов. Церетели.

Именно он. Владельцем этого ООО был именно Церетелли и именно ему была земля передана в бессрочное пользование. Договор на аренду заключался с фондом Церетелли, но на период 2000-2001 года земля точно в собственность не выводилась, да и потом землю у Церетелли со скандалом отняли, за нецелевое использование.Я эту тему точно знаю, так как лично ее занималась в тот период, когда в ГУВД работала

Вот сейчас подумалось... А не припёрлись бы тогда в Зеленоград, никому.."

Коготок завяз- всей птичке пропасть. Им действительно есть что терять. Настоящий волк, когда попадает в капкан, отгрызает себе лапу. Признали бы сразу, что были неправы, раз уж полезли не туда, отделались бы малой кровью. Может быть...

Странно, что в статье не упомянули конкретных фамилий. Из администрации президента, под чьим патронатом сейчас находится Хирург.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...