GreenGurd 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ты меня с кем-то попутал... Саш, сам не скажешь, многие и не узнают... Справка: Александр Варданянц (Ward) - известный рассейский мотопутешественник, окончательно прогремевший на мир в мае 2012 года своим очень неприятным почти недельным заключением в багдадской тюрьме с троими друзьями, когда от диких иракцев ждать можно было все, что угодно. Многие из вас тогда переживали и поддерживали ребят, чем могли. Привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Саш, сам не скажешь, многие и не узнают...Справка: Александр Варданянц (Ward) - известный рассейский мотопутешественник, окончательно прогремевший на мир в мае 2012 года своим очень неприятным почти недельным заключением в багдадской тюрьме с троими друзьями, когда от диких иракцев ждать можно было все, что угодно. Многие из вас тогда переживали и поддерживали ребят, чем моглиНормальный такой чел. За них тогда половина рунета впрягалась, когда они по собственной дурости залетели, а он сейчас призывает за Некрасова не впрягаться? Жесть какая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Александр Варданянц (Ward) - известный рассейский мотопутешественник, окончательно прогремевший на мир в мае 2012 года своим очень неприятным почти недельным заключением в багдадской тюрьмеВроде Александр сам признавал, что данная ситуация случилось исключительно из за их собственного раз...гильдяйства?нет?Многие из вас тогда переживали и поддерживали ребят, чем могли.Кстати на уши тогда в МИДе и прочих смежных организациях многих поставили безвозмездно и без лишнего пиара. А вот заявление Ангела многие видели и слышали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А вот заявление Ангела многие видели и слышали.А поподробнее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Беглое гугление:http://vk.com/vitek66684состоит в группе:http://vk.com/zelenograd_14_23я с ним немного пообщался:http://vk.com/wall7756398_1822донесите инфу до адвоката.Этот же экземпляр на сайте НВ пишет что к доказательствам приобщены его кожаные штаны, в них он осуществлял ремонт мотоцикла и к делу они отношения не имеют, а штаны эти выглядят вот так:Интересно как в таких штанах, можно что либо делать(с пятой точкой наружу) и как самостоятельно можно умудриться их так порвать... тоже интересно: Изменено 20 января, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А поподробнее можно? Был ... даже не знаю как правильно.... митинг наверное, в поддержку. С привлечением СМИ. Часть заявления Ангела по этому поводу передало несколько телеканалов и радиостанций...А вообще тогда не очень важно было правы ребята или нет, важно было что им нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Фул, как вы говорите, мембер, это не волковская нашивка.Не путайте народ, если правду говорите, так не выдавайте желаемое за действительное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Фул, как вы говорите, мембер, это не волковская нашивка.Не путайте народ, если правду говорите, так не выдавайте желаемое за действительное. Извините, это написано на правой стороне куртки в которой он на фото Изменено 20 января, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ward 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Нормальный такой чел. За них тогда половина рунета впрягалась, когда они по собственной дурости залетели, а он сейчас призывает за Некрасова не впрягаться? Жесть какая.Дорогой мой Человек!Впрягаться за своих - святое право каждого неравнодушного человека! Я с первого дня смотрю все, что связано с этой трагедией и переживаю... Мне искренне жаль и Валеру и Юру... Потерять жизнь и исковеркать из-за игр в МС и понятия... Вот жесть!!! Слежу за онлайнтрасляциями судов, все вижу и понимаю... И очень хочу чтобы все получилось по закону. Я очень боялся и боюсь административного давления. Вот в чем беда!А изголяться в остроумии у компа - это гаденько, и к сожалению мы этим грешим... З.ы и еше насчет помощи нам, если ты делая что-то, рассчитываешь на благодарность- значит жизнь тебя мало била это большая редкость, но мы искренне благодарны всем, кто нам помогал... Попали мы не по своей вине, а сказали все, что было "надо", чтобы покинуть страну... Можешь осудить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 То, что один из тех, кто хотел вступить в "Три дороги" и в ту злополучную ночь находился там стал предателем, это факт! Кто конкретно уточнять не буду, но хочу ему сказать, пару слов, и я знаю, что он читает этот форум.Так вот, человек, предателей не понимают ни где, ни те кого он предал, ни те к кому он перебежал, волчкам ты нужен, пока будеш петь под их дудку, а потом, в лучшем случае, ноги о тебя вытрут! У тебя есть уникальный шанс, поступить по СОВЕСТИ, ну если она есть конечно, и больше его не будет! Волки врут, и сейчас это очень хорошо видно, они потеряли последние крохи авторитета и уважения, и сами опустили себя ниже плинтуса!На сим предлагаю тему о предателе закруглить, и так много написали, мног чести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения