МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну так просвяти нас, а не ограничивайся общими фразами! Сказал А, говори Б!+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А это только мне кажется что преверженцы волков так ни разу и не привели никаких фактов доказывающих вину Некрасова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Глушат тишиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Пораскинув мозгами и учитывая тот факт что я все таки последний пионер. Пришел к выводу что более качественная трансляция будет если я буду писатьина листы ручкой и передавать их, предварительно, Венди а она уже спокойно будет вести трансляцию 1. Сидящие в зале пусть конспектируют, как умеют. Может, блоками, один за другим.2. Написанное - фотографируется и мылится\шарится в сети.3. В ветке трансляции выкладываются:- расшифровки фоток в первый пост- собственно фотки, для желающих быстрее прочесть\помочь расшифровать модерам. максимально разгружайте находящихся в зале, им и так дел хватит. Изменено 21 января, 2014 пользователем prr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 1. Сидящие в зале пусть конспектируют, как умеют. Может, блоками, один за другим.2. Написанное - фотографируется и мылится\шарится в сети.3. В ветке трансляции выкладываются:- расшифровки фоток в первый пост- собственно фотки, для желающих быстрее прочесть\помочь расшифровать модерам.максимально разгружайте находящихся в зале, им и так дел хватит.Не проще сразу в Твиттер писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 1. Сидящие в зале - конспектируют, как умеют. Может, блоками, один за другим.2. Написанное - фотографируется и мылится\шарится в сети.3. В ветке трансляции выкладываются:- расшифровки фоток в первый пост- собственно фотки, для желающих быстрее прочесть\помочь расшифровать модерам. максимально раззгружайте находящихся в зале, им и так дел хватит.- фЕсть одна засада... Фоткать в зале суда нельзя и там не будут смотреть фоткаешь ты листы или лица... А у нв появится еще один повод подать ходотайство что бы сделать процесс закрытым!Не проще сразу в Твиттер писать?1 у меня нет твитера2 я быстрее пишу чем печатаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть одна засада... Фоткать в зале суда нельзя и там не будут смотреть фоткаешь ты листы или лица... А у нв появится еще один повод подать ходотайство что бы сделать процесс закрытым!1 у меня нет твитера2 я быстрее пишу чем печатаюЗарегистрируйся! Помимо этого дела, будешь в сезон экономить Мотоситизену деньги на СМСках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromihalka 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сможете ответить, буду глубоко признателен. Лев, заканчивай ты с этим безнадежным делом - как видно из комментариев, никто твой текст воспринимать не желает. Они видят только то, что хотят видеть, и слышать только то, хотят слышать. Вишь, и фактов, доказывающих вину Некрасова никто ни разу не приводил. Это уже даже не смешно, это - грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зарегистрируйся! Помимо этого дела, будешь в сезон экономить Мотоситизену деньги на СМСкахЯ слишком стар для этого)))))Лев, заканчивай ты с этим безнадежным делом - как видно из комментариев, никто твой текст воспринимать не желает. Они видят только то, что хотят видеть, и слышать только то, хотят слышать. Вишь, и фактов, доказывающих вину Некрасова никто ни разу не приводил. Это уже даже не смешно, это - грустно. Это действительно грустно, то что произошло. Но кроме того что Юрий стрелял я от Вас больше ничего и не услышал. А то, что он стрелял никто и не скрывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Лев, заканчивай ты с этим безнадежным делом - как видно из комментариев, никто твой текст воспринимать не желает. Они видят только то, что хотят видеть, и слышать только то, хотят слышать. Вишь, и фактов, доказывающих вину Некрасова никто ни разу не приводил. Это уже даже не смешно, это - грустно. Ксения,вина Юрия Некрасова в умышленном причинении ТВЗ приведшее по неосторожности к смерти еще не доказана.Вы будете оспаривать это?На данный момент, Льву отвечают и аргументируют свою позицию, если она не совпадает с Вашим мнением, то это вряд ли вина отвечающих. Все судят в меру своей информированности, жизненного опыта и т.п. Изменено 21 января, 2014 пользователем Веселый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения