Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А это только мне кажется что преверженцы волков так ни разу и не привели никаких фактов доказывающих вину Некрасова?

Пораскинув мозгами и учитывая тот факт что я все таки последний пионер. Пришел к выводу что более качественная трансляция будет если я буду писатьина листы ручкой и передавать их, предварительно, Венди а она уже спокойно будет вести трансляцию

1. Сидящие в зале пусть конспектируют, как умеют. Может, блоками, один за другим.

2. Написанное - фотографируется и мылится\шарится в сети.

3. В ветке трансляции выкладываются:

- расшифровки фоток в первый пост

- собственно фотки, для желающих быстрее прочесть\помочь расшифровать модерам.

максимально разгружайте находящихся в зале, им и так дел хватит.

Изменено пользователем prr

1. Сидящие в зале пусть конспектируют, как умеют. Может, блоками, один за другим.

3. В ветке трансляции выкладываются:

- расшифровки фоток в первый пост

максимально разгружайте находящихся в зале, им и так дел хватит.

Не проще сразу в Твиттер писать?

1. Сидящие в зале - конспектируют, как умеют. Может, блоками, один за другим.

3. В ветке трансляции выкладываются:

- расшифровки фоток в первый пост

максимально раззгружайте находящихся в зале, им и так дел хватит.

- ф

Есть одна засада... Фоткать в зале суда нельзя и там не будут смотреть фоткаешь ты листы или лица...

А у нв появится еще один повод подать ходотайство что бы сделать процесс закрытым!

Не проще сразу в Твиттер писать?

1 у меня нет твитера

2 я быстрее пишу чем печатаю

Есть одна засада... Фоткать в зале суда нельзя и там не будут смотреть фоткаешь ты листы или лица...

А у нв появится еще один повод подать ходотайство что бы сделать процесс закрытым!

1 у меня нет твитера

2 я быстрее пишу чем печатаю

Зарегистрируйся! Помимо этого дела, будешь в сезон экономить Мотоситизену деньги на СМСках

Сможете ответить, буду глубоко признателен. 

Лев, заканчивай ты с этим безнадежным делом - как видно из комментариев, никто твой текст воспринимать не желает. Они видят только то, что хотят видеть, и слышать только то, хотят слышать. Вишь, и фактов, доказывающих вину Некрасова никто ни разу не приводил. Это уже даже не смешно, это - грустно. 

Зарегистрируйся! Помимо этого дела, будешь в сезон экономить Мотоситизену деньги на СМСках

Я слишком стар для этого)))))

Лев, заканчивай ты с этим безнадежным делом - как видно из комментариев, никто твой текст воспринимать не желает. Они видят только то, что хотят видеть, и слышать только то, хотят слышать. Вишь, и фактов, доказывающих вину Некрасова никто ни разу не приводил. Это уже даже не смешно, это - грустно. 

Это действительно грустно, то что произошло. Но кроме того что Юрий стрелял я от Вас больше ничего и не услышал. А то, что он стрелял никто и не скрывал...

Ксения,

вина Юрия Некрасова в умышленном причинении ТВЗ приведшее по неосторожности к смерти еще не доказана.

Вы будете оспаривать это?

На данный момент, Льву отвечают и аргументируют свою позицию, если она не совпадает с Вашим мнением, то это вряд ли вина отвечающих. Все судят в меру своей информированности, жизненного опыта и т.п.

Изменено пользователем Веселый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...