Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый,угроза жизни является лишь тогда угрозой жизни,когда тебе уже пару ребер сломали,череп пробили и ножом по горлу пилят,все остальное в Судах РФ не канает.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не.... Я уже реально склоняюсь к тому, что надо с собой везде врача таскать что бы он мне сообщал когда настали тяжкие телесные и я могу начинать обороняться

Не.... Я уже реально склоняюсь к тому, что надо с собой везде врача таскать что бы он мне сообщал когда настали тяжкие телесные и я могу начинать обороняться

в РФ - да.

товарищи, отклонюсь от темы немного.
напишите, пожалуйста, в личку кто пойдет на слушание 24.01.
я первый раз приду. на форуме недавно и никого в лицо не знаю. хотелось бы с кем-то скооперироваться там.
спасибо!

товарищи, отклонюсь от темы немного.

напишите, пожалуйста, в личку кто пойдет на слушание 24.01.

я первый раз приду. на форуме недавно и никого в лицо не знаю. хотелось бы с кем-то скооперироваться там.

спасибо!

на машине из солнцево

я сама из Зеленограда, так что транспортируюсь без проблем  :)

просто там уже хотелось бы скооперироваться.

На месте очень просто отличить НВ от МГ))))

Вообще говоря, для меня странно, что следствие квалифицировало по 111-ой. Если исходить из того, что знаю, то умысла попасть у Юрия не было. Беспорядочная стрельба с целью отпугнуть скорее. Прицельная стрельба - это другое. Или следствие сделало натяжку, что стрелявший должен был предполагать, что попадёт? Т.е. вопрос для меня вообще в умысле, а значит в квалификации.

А про погибшего - если я правильно помню, то было повреждение больших сосудов. Прошла бы дробь по-другому, просто проникающим, очень может быть успели бы спасти. Врачи поправят, если ошибаюсь.

Я всё-таки надеюсь, что мы сможем помнить, что это горе. Для обеих сторон.

И зачем эти игры в клубы? Неужели единомышленники обязательно должны быть "клубнями"?

Axe, и остальные, заканчивайте что-то доказывать и оправдываться перед другой стороной, это бесполезное занятие, ибо, как правильно написано у Зая в подписи: "никогда не оправдывайся. твоим друзьям это не надо, а твои враги все равно не поверят!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...