Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

На месте очень просто отличить НВ от МГ))))

Ну не скажи, когда толпа мужиков курит внизу, то у меня, например, не сразу получилось))

Врачи нужны всем!!! Именно они должны определить кто и в какой момент имеет право обороняться, а кто должен послушно забиться в угол!

Как показала практика этого года,фулл экип неплохое средство пассивной самообороны ;)

А в это время у  "Ночных Волков"  активная международная деятельность. (дословно цитирую) - "...в рамках деятельности Ассоциации "Доказанное партнёрство" состоялась встреча с представителями клуба "Ночные волки" (Болгария) во главе с Президентом болгарского отделения Бойчо Лещански. Обсуждались вопросы возможной совместной деятельности. Думаю, это будет началом интересного сотрудничества.
На встрече присутствовал Консул РФ в Варне Максим Анатольевич Алёшин. ..."

http://rusbg.info/forum/viewtopic.php?f=48&t=1863&p=53956#p53956

Интересно какая это совместная деятельность ? как в Зеленограде?

А в это время у  "Ночных Волков"  активная международная деятельность. (дословно цитирую) - "...в рамках деятельности Ассоциации "Доказанное партнёрство" состоялась встреча с представителями клуба "Ночные волки" (Болгария) во главе с Президентом болгарского отделения Бойчо Лещански. Обсуждались вопросы возможной совместной деятельности. Думаю, это будет началом интересного сотрудничества.

На встрече присутствовал Консул РФ в Варне Максим Анатольевич Алёшин. ..."

http://rusbg.info/forum/viewtopic.php?f=48&t=1863&p=53956#p53956

Интересно какая это совместная деятельность ? как в Зеленограде?

какое интересное показательное выступление!

Поеду на машине из бибирево. Меня можно узнать по "сумке" на ноге)))))

Кстати в машине 3 свободных места!

Вписываюсь с планшетом, пувербанком и вандалоустойчивой мыльницей. Хоть на ээто заседание попадаю. Что еще взять? Какие контакты?

была. оттуда все видео вк (в группе)

значит я ее проморгала где-то ^_^

ну да и не суть, память зато освежить перед следующим заседанием, а то ж гляди амнезия заразной станет

Я тож за ником не прячусь, и это реальные мои имя и отчество. Ты хочеш разобратся, ну давай!

1.Во первых, соотношение сторон 10 к минимум 40,

2.второе а почему ночью приперлись, без предварительного звонка,

3.третье моральный аспект ты не учитываешь, если тебя начнут избивать, раздевать ты смиренно лапки к верху поднимешь и позволиш сделать с собой что угодно?

4.На сколько я ребят знаю, они далеко не мазохисты,

5.ну возможно кроме одного, который потом к волчкам переметнулся,

6.ну и последнее - нв это настоящая банда с жесткой иерархией, если ты об этом не знаешь, то это твои проблемы.

7.Да, и еще, ответь мне, почему столько мотоциклистов Юру потдерживают?

1. Почему оперируем приблизительными числами? Ведь следствие уже установило количество участников. Вы не знаете ? Но как тогда вы уже составили мнение кто виноват, если даже не знаете кол-во участников событий? 

2. объяснения со стороны НВ были.

3. Вы читали текст который цитировали? Я как раз интересовался странностями с избиениями и раздеванием, когда избиваемые и раздетые идут бодро и одеты.

4. не готов обсуждать.

5. вы позволяете себе эмоции. Есть другой вариант, перешел в клуб  за которым правда. Ваше мнение и оценка событий как человека не обладающего достоверными данными ( см.п1) против мнения и оценки событий того, кто там был. Я сейчас просто показываю вам другой вариант оценки событий.

6. Вы это можете подтвердить фактами или это только ваши слова? Я для объективности.

7. мотоциклистов, мотограждан или просто граждан? А почему столько людей поддерживает требование судить того, кто стрелял и убил человека?

spirit
извините за битую цитату, ваш текст почему-то изображается от имени 

to Lev

вы о каком легендарном видео говорите? "били прутами срезали одежду ..... под объективом видеокамеры" имелось в виду, что НВ снимали все происходящее на мобильный.

и вообще, посмотрите-ка видео с камер в гаражах повнимательней: там ясно видно, что НВ не с пустыми руками приехали!

Спасибо. Вот о каком вы видео. НВшное  не видел, видел агитролик от МГ. Давайте на чистоту, смонтированно и озвучено великолепно, аплодирую. Но нельзя ли без домыслов ( я про оружие, таскание под куртками стволов и прочего) На видео, если убрать предвзятые комменты , да да, именно так, ничего не рассмотришь . Если не додумывать что вон то в руке пулемет.

Собрано из нескольких сообщений, если позволите оптом отвечу

*Т.е. если он успел спасти до увечий - это плохо ? Надо было немного подождать ?

*Сильно! Вы бы ждали бы, когда Ваших друзей порезали бы и нанесли бы тяжкие телесные и только после этого стали бы стрелять?

*Если бы 50 разъяреных мужиков добралось до этих восьми, то о "спасении своих друзей" было бы уже поздно думать

СТОП!!!! Вы сами-то 

, вы думаете, что пишите? 

Вы сейчас утверждаете что :

- Некрасов стрелял ДО нанесения увечий и травм, и только этим объясняется их фактическое отсутствие у участников. Значит никто никого не бил, да еще до такой степени что понадобилось стрелять  в людей???

Это знание фактического положения дел? Тогда как объяснить эти слова Воробьева и тексты заявлений выложенные в сети?

Цитата

1.30. В это время на улице нападавшие били Павла Сизова, Ивана Калягу, Виктора Тюрина, Катю Чуракову.

Что из этих версий правда? Ваши сообщения что не били или Воробьевское что били? 

А если ваше, то странный газ был распылен, на НВ он действовал и они не смогли выдавить хлипкую снятую с петель дверь и убежали проветриваться, а Некрасов находясь в эпицентре облака, спокойно смог осмотреться, оценить обстановку и ..... начав стрелять убить в результате человека.

Попробуйте на себе испытать действие газа распылив его в гараже и тогда поговорим о правде и возможности оценить обстановку держа в руках оружие.

50+ или минимум 40? Граждане, вы б определились с количеством, ведь ваши эксперты типа Волкодава все готовы по атомам разложить, а тут такое незнание. впрочем об этом я уже писал.И опять же, мы с вами странно общаемся, я привожу ссылки, цитаты оф.заявлений, а вы оперируете домыслами 

Если бы 50 разъяреных мужиков добралось до этих восьми, то о "спасении своих друзей" было бы уже поздно думать

Добрались, понимаете ? Д О Б Р А Л И С Ь !!!! в том то и дело, и что? Н И Ч Е Г О  кроме слов о страшных побоях, таких что надо было за них убивать. 

ЗЫ. скажите, меня читаю или текст просматривают по диагонали? Я указываю на непонятные мне факты, а меня засыпают эмоциями , уходя от прямых ответов. 

Будьте любезны ответить на пару простых  вопросов, которые были ранее и которые ВСЕ обошли стороной

1.Дверь.  Чудо дверь которая , как оказалось, все же была снята со створок и ей прикрывались, но на фоторепортаже она чудесным образом на месте висит и факт, что она была снята долгое время отрицался. Манипулирование фактами на лицо. И это была официальная версия стороны Некрасова. 

Кто ее повесил на место и почему на данном форуме факт что она была снята умалчивался? Формировалось нужное общественное мнение?

2.Оружие. Куча версий озвученных непосредственными участниками и сторонниками (  позволите обойтись без ссылок? ). Оружие :

-было привезено накануне похвастаться,

-для изготовления оружейного шкафа,

-хранилось там, в гараже

Почему с самого начала участники событий, и якобы информированные лица выдали столько взаимоисключающих версий? И какая все же правильная?

А самое главное - все странности выгодны для формирования мнения что НВ очень нехорошие , а действия Некрасова оправданы и правильны.

Я не знаю что случилось, все эти вопросы я задавал и ранее, но сейчас ответы ровные и без хамства. Спасибо за это.

Ксения,

вина Юрия Некрасова в умышленном причинении ТВЗ приведшее по неосторожности к смерти еще не доказана.

Вы будете оспаривать это?

На данный момент, Льву отвечают и аргументируют свою позицию, если она не совпадает с Вашим мнением, то это вряд ли вина отвечающих. Все судят в меру своей информированности, жизненного опыта и т.п.

отвечают - да, и я признателен. Но вот аргументов нет, есть эмоции и на мои вопросы по странностям - тишина.

Я же не за все событие с однозначной оценкой в пользу кого-то пришел голосить, я конкретику от информированных пытаюсь получить, для СВОЕГО размышления. Как и вы.

ЗЫ кажется я догадываюсь кому высказать признательность за изменившийся тон сообщений )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...