Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение пока не пороть горячку, а дождаться окончания суда, где будут оглашены все факты и заслушаны все свидетели. Не знаю как на счет решения суда, но есть надежда, что по крайней мере обстоятельства произошедшего будут восстановлены близко к истине, как оно обычно и бывает, когда участвовало столько людей.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

.....

Собрано из нескольких сообщений, если позволите оптом отвечу

*Т.е. если он успел спасти до увечий - это плохо ? Надо было немного подождать ?

*Сильно! Вы бы ждали бы, когда Ваших друзей порезали бы и нанесли бы тяжкие телесные и только после этого стали бы стрелять?

*Если бы 50 разъяреных мужиков добралось до этих восьми, то о "спасении своих друзей" было бы уже поздно думать

СТОП!!!! Вы сами-то 

вы думаете, что пишите? 

Вы сейчас утверждаете что :

- Некрасов стрелял ДО нанесения увечий и травм, и только этим объясняется их фактическое отсутствие у участников. Значит никто никого не бил, да еще до такой степени что понадобилось стрелять  в людей???

Это знание фактического положения дел? Тогда как объяснить эти слова Воробьева и тексты заявлений выложенные в сети?

.....

А угроза не является причиной для самообороны ?

Добавлю про себя. У нас есть небольшой мотосервис в гаражах Зелика. Там и бухаем вечерами. К нам как то приезжала группа Волков в кол-ве 20 человек (нас в гараже было 5). И поверьте, никого не били, не унижали. Посидели, поговорили и уеали. Реально пригласили на праздник "закрытие сезона". А насчет кол-ва, так может это уважуха просто? Не один человек приехал пригласить, а целая туса!

пысы: А вот Воробей адекватностью никогда не отличался. У любого в Зелике спросите. С Юрой знаком меньше, новичок он.

Изменено пользователем moto6

1. Ксения, Вы безапелляционно для себя решили, что в смерти виноват только он и никто другой. Именно используя СВОЮ информацию, и СВОЙ жизненный опыт. Большинство из присутствующих не поддерживают Ваши выводы. "Чтобы там ему в итоге не доказали" - достаточно красноречиво говорит о Вашей позиции.

2. Аргументы присутствуют, постарайтесь смотреть с большей беспристрастностью.

"Почему нет тяжких телесных у ТД" - Юрий, достав оружие, не допустил, очень быстро все произошло;

"Пассаж с дверью" - видимо никому не понятен просто. Почему дверь не была изъята как вещь док - вопрос к следствию. Ранее об этой двери было сказано много, но все сходились на том, что она была сорвана с петель (НВ - прикрывали ей Валерия, ТД-под ее защитой велось нападение НВ);

"Легендарное видео" - единственный фигурировавший в нем ТД держит руки за спиной, связаны ли они, держит ли он штаны -выводы сделать трудно.

и т.д.

2. Не сходится с первичкой ( см ранее сказанное ) Воробьев сразу после событий :

1.30. В это время на улице нападавшие били Павла Сизова, Ивана Калягу, Виктора Тюрина, Катю Чуракову. 

так звучало ранее. Что-то нестыкуется с вашим выделением, я лично верю участнику событий Воробьеву . А вы? 

дверь. удивительно, но именно дверь висящая на своем месте была среди аргументов что НВ ломились внутрь и расстреливали замок. А теперь признается что она была снята и ей закрывались от выстрелов.

Опять все изменилось?

Видео и штаны. Позвольте.....

Как-то вы неопределенно о этом ЗДшнике, а ведь известно кто это.

А ведь он был в числе тех кто остался на улице, был избит

Со стороны улицы послышались крики, и в гараж впихнули Мишу Харина. У Миши штаны порезаны в лоскуты, даже трусы разрезаны сзади. 
Как потом расскажет байкер, с него срывали одежду и фотографировали в таком виде. Это не просто шалость: таким образом происходит унижение члена клуба. Он становится изгоем, а дружба с ним — позором.

Вот ведь что характерно, то на видео легко определить все вооружение НВ, а тут невозможно увидеть нарезанные в лоскуты штаны.

Даже если принять что со всех в лоскуты, а ему только нарезали, странна избирательность. 

Ну и показания Воробьева мне более достоверны в этой части, как свидетеля.

странный газ был распылен, на НВ он действовал и они не смогли выдавить хлипкую снятую с петель дверь и убежали проветриваться, а Некрасов находясь в эпицентре облака, спокойно смог осмотреться, оценить обстановку и ..... начав стрелять убить в результате человека.

Попробуйте на себе испытать действие газа распылив его в гараже и тогда поговорим о правде и возможности оценить обстановку держа в руках оружие.

Все участники от на суде НВ признают, что газ был распылен до стрельбы (что касается обстановки внутри - его брызгали через щели и в проем двери, т.е. в гараже с обороняющимися его концентрация была меньше) . Таким образом ЗД явно показали, что тортиков не хотят, а разговор в данное время в данном месте при таком соотношении сторон им тоже не импонирует. Однако, пришедшие столь прозрачного намека не поняли и вместо того, чтобы уйти с извинениями, решили настойчиво продолжить попытки поговорить и пригласить. Что и привело. 

Добавлю про себя. У нас есть небольшой мотосервис в гаражах Зелика. Там и бухаем вечерами. К нам как то приезжала группа Волков в кол-ве 20 человек (нас в гараже было 5). И поверьте, никого не били, не унижали. Посидели, поговорили и уеали. Реально пригласили на праздник "закрытие сезона". А насчет кол-ва, так может это уважуха просто? Не один человек приехал пригласить, а целая туса!

пысы: А вот Воробей адекватностью никогда не отличался. У любого в Зелике спросите. С Юрой знаком меньше, новичок он.

А вот я знаком с Юрой больше 20-ти лет. И готов присягнуть хоть на библии, хоть на полиграфе, хоть на Уставе караульной службы, что это едва ли не самый спокойный, доброжелательный и неконфликтный человек, которого я знал когда либо.

Факт нападения доказан материалами дела, полиграфом трех людей, множественными уликами. Попросите своих друзей показать вам материалы дела и посмотрите на их лица в этот момент, точнее в глаза.

Смерть Родителева от неоказания медицинской помощи в течении продолжительного времени ПОКА еще не доказана. Если Вас интересует правда, спросите у своих, почему дело весной, когла расследование закончилось, забрали в Москву. Почему они побоялись очных ставок, почему биллинга мобильных телефонов в деле нет. Меня и и моих друзей например, интересует только правда и справедливость. Спросите у Евдокимова, Хирурга, Вайца, Феликса, Иванова готовы они добровольно предоставить распечатку своих звонков в ту ночь, хотя бы вам лично. Готов ли ХОТЬ один из них пройти Полиграфа (который пройден Юрой и двумя его товарищами) и ответить на вопрос насчет оружия, цели прибытия и было ли катание Родителева к своему штатному врачу. Не для нас спросите, для себя самой, если вам хоть как -то близок был погибший и вам не все равно кто его добил.

И попытайтесь ответить самой себе, на чем строиться ваша уверенность кроме слов ваших друзей. Хоть одним реальным доказательством вы располагаете? 

Далее, прошу не забывать вас, что факт расшивки не отрицают многие члены нв, в личных беседах это все спокойно рассказывается. Расшивка - нападение, любой бы мужик понимая, что сейчас его будут опускать, стрелял бы.

Вы обвиняете Юру в убийстве, прошу вас посмотреть на ранение Родителева - выстрел был сделан через препятствие. Это видно любому человеку, имевшему хоть какое-то отношение с оружием. Почему ваши товарищи лгут на суде уже, что Юра прицельно выстрелил в Родителева? 

Не верите мне, нам, - спросите если есть у знакомых со стороны, покажите ранение и расскажите показания нв по обстоятельствам получения его. Не знакомых? Зайдите на оружейный форум, спросите там .

Я не знаю на этом форуме, в этой программе, НИ ОДНОГО человека, который поддерживал бы Юру не разобравшись для себя в причинах и виновниках смерти Родителева. 

П.с. когда будете поливать помоями мотограждан у себя на форуме, не забывайте про это мое сообщение. Надеюсь, вы найдете в себе силы разобраться в происходящем, если вы за обьективность. 

я позволил себе выделить самое парадоксальное в ваших рассуждениях.

Примем ваше утверждение про не отрицание расшития со стороны НВ.

Расшивка = опустить. Т.е. сейчас вы утверждаете что Некрасов стрелял за понятия МСшные? И все дело не в нападении и избиении, а в самом факте защиты цветов от расшития????  

Таким образом вы сами, сейчас подтвердили версию НВ 

— Криминальный поступок служит пропиской, это факт. Чтобы тебя признали.

Я в самых смелых своих рассуждениях даже не рассматривал этот вариант. Прошу заметить, это мнение одного из самых активных защитников Некрасова, и кмк вследствии этого в полной мере информированного о событиях той ночи человека.

Вы сейчас случайно рассказали о истинных причинах стрельбы? так надо понимать???!!!!

ЗЫ. но если теперь вы говорите о субкультуре байкерской и поведении по понятиям МС Некрасова недопустившего расшивки, то какие предъявы к НВ в той же части. И нам ли, не членам клубов обсуждать сугубо специфические отношения клубов играющих по своим правилам. Не наша площадка,.

А если в правовом поле все рассматривать, то как тогда объяснить понятийную стрельбу Некрасова в борьбе за цвета Бандитос ????

moto6, а были ли у Вас конфликты с нв до этого приезда к Вам?

lev, Вы слишком упростили смысл слова "расшивать"

Изменено пользователем Z@y

Все участники от на суде НВ признают, что газ был распылен до стрельбы (что касается обстановки внутри - его брызгали через щели и в проем двери, т.е. в гараже с обороняющимися его концентрация была меньше) . Таким образом ЗД явно показали, что тортиков не хотят, а разговор в данное время в данном месте при таком соотношении сторон им тоже не импонирует. Однако, пришедшие столь прозрачного намека не поняли и вместо того, чтобы уйти с извинениями, решили настойчиво продолжить попытки поговорить и пригласить. Что и привело. 

Тем не менее, я услышала, что некоторые дают показания в стиле - сначала раздался громкий хлопок, а потом уже почувствовали газ. Т.к. в показаниях свидетелей фигурирует, что после газа раздались выстрелы - не был ли хлопок тоже звуком выстрела, скажем из травмата? (то, что из газового пистолета/шашки и со стороны 3д- это нереально, т.к. в наличие у 3Д были 3 газовых баллончика... т.о. можно додумать, что со стороны нв, раздался хлопок/выстрел, в ответ 3д начали поливать баллончиками.. когда баллончики кончились - а нв не прекратили нападение - то Юра стал собирать ружье...

Изменено пользователем Alone
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...