Бестия 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 lev, все ужо поняли что вы за НВ, можете дальше не распинаться и не рвать волоса на попе, ваши доводы все равно уже никому не интересны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 НЕ понимаю в чем он упростил?Слово "опустить" несколько не подходит потому как опустить можно и словом, а расшивают при помощи физической силы... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 moto6, может это и не важно, но я все-таки спрошу.Воробьем вы, видимо, называете Евгения Воробьева? Президента "Трех Дорог"? Которого Хирург в одном из первых (если не в первом) интервью называет "Геша"? При этом, вы намекаете, что знакомы с ним достаточно близко, чтоб иметь представление о его адекватности.Может поясните тогда, почему глава НВ знает его как Гешу, а вы и некто SUN знают его как "Воробья"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Что касается тебя Лев: 1) мне скинули в личку твои помои с нв форума, коими ты поливаешь мотоциклистов пишущих на форуме мотоситизен. Должен сказать, что такого дерьмового человека среди мотобратии я давно не встречал. С одной стороны ты взываешь к обьективности, с другой стороны за глаза поливаешь грязью людей, которых в глаза не видел и ответы которых тебя просто не устраивают.2) я не зря спросил, что тобой движет. Ответа я так и не получил. 3) в УК РФ нет понятий мс, там есть наказание за совершенное преступление. Юра вынужлен был стрелять, так как Родителев бросился на него с топором. В то время уже были неоднократные предупредительные выстрелы, трое уже было избито и изрезано. Это подтвержено ситуационной экспертизой, полиграфом ТРЕХ людей, уликами и прочими доказательствами. Как и любой человек Юра имел право защитить свою жизнь о нападения, травм, топора, сексуального унижения.4) я задам тебе теже вопросы, что и Громыхалке - читай их в моем сообщении, которое ты процитировал.И последнее, я не исключаю возможности, что тебе абсолютно все равно как было и разбираться ты не хочешь, скорее всего тебе просто нравятся волки и если завтра они начнут отстреливать мотоциклистов на камеру, не согласных с их политикой - ты так же будешь с пеной у рта доказывать, что они правы и невиновны . Твой ответ на мое сообщение даст понять насколько это правда. Изменено 22 января, 2014 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Слово "опустить" несколько не подходит потому как опустить можно и словом, а расшивают при помощи физической силы... ИМХОНасколько я понимаю что и расшить можно словом. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 lev, читая твои посты, складывается мнение, что либо ты казачок засланный и хорошо подготовленный на разжигание, либо ты сам себя не очень понимаешь. все передергиваешь, все переворачиваешь ...Написано же, что Юра защищался от нападения (и не важно по каким причинам оно было), откуда ты приплел тут "защиту цветов" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 50+ или минимум 40? Граждане, вы б определились с количеством, ведь ваши эксперты типа Волкодава все готовы по атомам разложить, а тут такое незнание.... Будьте любезны ответить на пару простых вопросов, которые были ранее и которые ВСЕ обошли стороной 1.Дверь. Чудо дверь которая , как оказалось, все же была снята со створок и ей прикрывались, но на фоторепортаже она чудесным образом на месте висит и факт, что она была снята долгое время отрицался. Манипулирование фактами на лицо. И это была официальная версия стороны Некрасова. Кто ее повесил на место и почему на данном форуме факт что она была снята умалчивался? Формировалось нужное общественное мнение? 2.Оружие. Куча версий озвученных непосредственными участниками и сторонниками ( позволите обойтись без ссылок? ). Оружие :-было привезено накануне похвастаться,-для изготовления оружейного шкафа,-хранилось там, в гаражеПочему с самого начала участники событий, и якобы информированные лица выдали столько взаимоисключающих версий? И какая все же правильная? А самое главное - все странности выгодны для формирования мнения что НВ очень нехорошие , а действия Некрасова оправданы и правильны. Эм... следствие установило всех? Судя по допросам страдающих групповой амнезией - "был кто-то и ещё кто-то". Установлены все участники со стороны НВ? Чем странности выгодны?Мотивы и причины хранения оружия вполне логично могут разниться. Если спросить: почему?"Он мне показал ружью, поэтому думаю, что привёз похвастаться""Он попросил измерить ружьё и попросил сделать под него шкаф, поэтому думаю, что привёз с целью изготовить шкаф""Я не видел, как он заносил ружьё, поэтому думаю, что оно хранилось там"Всё это - не более чем мнения. Добавлю про себя. У нас есть небольшой мотосервис в гаражах Зелика. Там и бухаем вечерами. К нам как то приезжала группа Волков в кол-ве 20 человек (нас в гараже было 5). И поверьте, никого не били, не унижали. Посидели, поговорили и уеали. Реально пригласили на праздник "закрытие сезона". А насчет кол-ва, так может это уважуха просто? Не один человек приехал пригласить, а целая туса!пысы: А вот Воробей адекватностью никогда не отличался. У любого в Зелике спросите. С Юрой знаком меньше, новичок он. Мощный вброс Нет заседаний, надо заполнять паузы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребят а кто прокомментирует фразу Оксаны что "Юрка с Гешей заигрались в мотоклубы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лев. Скажите. Похоже, что приехали приглашать на праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что делают активные защитники ЮН: смеются над взрослыми дядьками которые играют в МС ппс и тп, пишут письма в разные инстанции с просьбой разобраться. А три дороги не "играют" в MC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения