lev 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) moto6, а были ли у Вас конфликты с нв до этого приезда к Вам? lev, Вы слишком упростили смысл слова "расшивать" Как написано, так и прочтено и понято. Далее, прошу не забывать вас, что факт расшивки не отрицают многие члены нв, в личных беседах это все спокойно рассказывается. Расшивка - нападение, любой бы мужик понимая, что сейчас его будут опускать, стрелял бы. дайте свою версию прочтения этих , как мне казалось , очень простых , понятных и без каких либо двусмысленности слов. ЗЫ ну вот. перехвалил. опять за старое взялись. Ау модеры и админы, не желаете тех кто сейчас хамит в мой адрес привести к порядку в соответствии с правилами? Изменено 22 января, 2014 пользователем lev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Насколько я понимаю что и расшить можно словом. Или я не прав?Как ты себе представляешь срезание/срывание нашивок словами? Это как надо кричать что бы они сами отвалились??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я не понимаю почему вы так нервничаете когда люди не придерживаются вашей позиции?Я действительно не отношусь НВ.Я отношусь к другому МС.Задавайте вопросы по существу.Попробую ответить простыми словами.А я разве тебя спрашивал?Ну если хочешь, можеш и ты ответить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как ты себе представляешь срезание/срывание нашивок словами? Это как надо кричать что бы они сами отвалились???Можно попросить спокойно и это сделают.Обычно не отказывают.Есть всегда два варианта.Либо сдал цвета либо лучшая защита это нападение.А я разве тебя спрашивал?Ну если хочешь, можеш и ты ответить!Опять негатив.Вы взрослый человек, будьте сдержанней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Можно попросить спокойно и это сделают. Обычно не отказывают. Есть всегда два варианта. Либо сдал цвета либо лучшая защита это нападение.NetWamp,т.е. если мне кто-то по какой либо причине предложит отрезать нашивки я могу так же спокойно отказаться? А что будет дальше, можно послушать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Можно попросить спокойно и это сделают.Обычно не отказывают.Есть всегда два варианта.Либо сдал цвета либо лучшая защита это нападение.О_о... Не видел ни одного клубника который сам бы снял жилетку... Т.е. если я 24го попрошу членов клуба "Ночные Волки" снять цвета, то они их снимут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 NetWamp,т.е. если мне кто-то по какой либо причине предложит отрезать нашивки я могу так же спокойно отказаться? А что будет дальше, можно послушать?А вы их носите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 О_о... Не видел ни одного клубника который сам бы снял жилетку... Т.е. если я 24го попрошу членов клуба "Ночные Волки" снять цвета, то они их снимут???Вот опять 25.Если интересно давайте не будем приплетать сюда НВ.Вас интересует факт расшивания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А вы их носите?Ага. Нашивок на жилетке у меня штук 30-40. Ну так ответите на вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 р2.Оружие. Куча версий озвученных непосредственными участниками исторонниками ( позволите обойтись без ссылок? ). Оружие :-было привезено накануне похвастаться,-для изготовления оружейного шкафа,-хранилось там, в гаржеПочему с самого начала участники событий, и якобы информированные лица выдали столько взаимоисключающих версий? И какая все же правильная?)А вот на мой взгляд, они не взаимоисключающие, а вполне взаимодополняющие. Однои ведь не исключает другого?Зная повадки волков, и получая угрозы (пожалуйста, не требуйте доказательств, история расшивок вам в помощь), ружье для возможной самообороны на всякий случай (и как оказалось, не зря и вполне обоснованно): 1. - было привезено накануне;2. - заодно возможность похвастаться (это ведь не запрещено?) и 3. -.. и сварить сейф.Какой из этих логичных поводов привезти ружье доминировал не важно.4. - до момента нападения оно хранилось в гараже, а не ездило в багажнике.Как одно противоречит другому- не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения