Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

А я до сих пор всем говорю что ВСЕ заигрались в эти мотоклубы...

Не было бы клубов - не было б НВ, и 3Д. и дальше следствие => Белый сидел бы в Севастополе со своими детьми=> Юра тоже был бы где то... и тд и тп... не произошло бы трагедии.

Устами женщины глаголит разум!
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ни о один адекватный владелец оружия не будет хранить его в гараже,это административное нарушение,тк гараж не обеспечивает надежной защиты от кражи,которую ох как не любят в разрешительной системе.

Варить сейф ,уже в колхозах не варят самостоятельно,цена сейфа 1500 руб.

Похвастаться...оружием хвастаются либо дети,либо неадекватные.

Однозначно ,угрозы поступали и ранее раз горе-стрелок снарядил фабарм картечью.

Ни о один адекватный владелец оружия не будет хранить его в гараже,это административное нарушение,тк гараж не обеспечивает надежной защиты от кражи,которую ох как не любят в разрешительной системе.

Уже обсуждалось.

Не запрещено-значит разрешено. "В гостях так не принято"(С) не аргумент. Я вот, сам варить буду. Мне в колхоз или на хутор сразу теперь? Кстати, не знаю, какой богатый колхоз ты имеешь ввиду, вообще в колхозе хорошо если хоть один сварщик есть...

Похвастаться...оружием хвастаются либо дети,либо неадекватные.

Однозначно ,угрозы поступали и ранее раз горе-стрелок снарядил фабарм картечью.

Что вы доказать то пытаетесь ? Что Юра должен был у гаража стоять с поднятыми руками ?

NetWamp, не увиливай, ответь по существу.  :no:  вопрос то был интересный. ждем интересный ответ. 

Конечно не снимут.

Что вы доказать то пытаетесь ? Что Юра должен был у гаража стоять с поднятыми руками ?

Да.

Не запрещено-значит разрешено. "В гостях так не принято"(С) не аргумент. Я вот, сам варить буду. Мне в колхоз или на хутор сразу теперь? Кстати, не знаю, какой богатый колхоз ты имеешь ввиду, вообще в колхозе хорошо если хоть один сварщик есть...

Нельзя купить оружие пока у тебя нет сейфа.

Так зачем же ему второй?

Что касаемо меня лично,я бы предпочел недельку в больнице проваляться и хрен с этой байкерской романтикой. Но 12 к это через чур весомый аргумент в данной ситуации,как владелец оружия говорю.

Повторюсь

Да можно отказаться.

А дальше будут MC-ишные разборки, про которые ни кто не хочет слышать и слова.

Только не путай свои нашивки с цветами клуба.

И Юра и Геша знали что разговор на эту тему состоится рано или поздно.

И оружие давно лежало в гараже.

NetWamp, можно я продолжу? Т.е. если я откажусь срезать свои нашивки, то насильно этого делать никто не будет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...