луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я до сих пор всем говорю что ВСЕ заигрались в эти мотоклубы... Не было бы клубов - не было б НВ, и 3Д. и дальше следствие => Белый сидел бы в Севастополе со своими детьми=> Юра тоже был бы где то... и тд и тп... не произошло бы трагедии.Устами женщины глаголит разум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 "Братец ЛисВолк, Ты НЕ джентельмен"© Снимай нашивки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну почему как только им задаешь прямой вопрос... Они сливаются... И хотят при этом что бы я их понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ни о один адекватный владелец оружия не будет хранить его в гараже,это административное нарушение,тк гараж не обеспечивает надежной защиты от кражи,которую ох как не любят в разрешительной системе.Варить сейф ,уже в колхозах не варят самостоятельно,цена сейфа 1500 руб.Похвастаться...оружием хвастаются либо дети,либо неадекватные.Однозначно ,угрозы поступали и ранее раз горе-стрелок снарядил фабарм картечью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ни о один адекватный владелец оружия не будет хранить его в гараже,это административное нарушение,тк гараж не обеспечивает надежной защиты от кражи,которую ох как не любят в разрешительной системе.Уже обсуждалось. Варить сейф ,уже в колхозах не варят самостоятельно,цена сейфа 1500 руб. Не запрещено-значит разрешено. "В гостях так не принято"(С) не аргумент. Я вот, сам варить буду. Мне в колхоз или на хутор сразу теперь? Кстати, не знаю, какой богатый колхоз ты имеешь ввиду, вообще в колхозе хорошо если хоть один сварщик есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ни о один адекватный владелец оружия не будет хранить его в гараже,это административное нарушение,тк гараж не обеспечивает надежной защиты от кражи,которую ох как не любят в разрешительной системе. Варить сейф ,уже в колхозах не варят самостоятельно,цена сейфа 1500 руб. Похвастаться...оружием хвастаются либо дети,либо неадекватные. Однозначно ,угрозы поступали и ранее раз горе-стрелок снарядил фабарм картечью. Что вы доказать то пытаетесь ? Что Юра должен был у гаража стоять с поднятыми руками ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 NetWamp, не увиливай, ответь по существу. вопрос то был интересный. ждем интересный ответ. Конечно не снимут.Что вы доказать то пытаетесь ? Что Юра должен был у гаража стоять с поднятыми руками ?Да.Не запрещено-значит разрешено. "В гостях так не принято"(С) не аргумент. Я вот, сам варить буду. Мне в колхоз или на хутор сразу теперь? Кстати, не знаю, какой богатый колхоз ты имеешь ввиду, вообще в колхозе хорошо если хоть один сварщик есть...Нельзя купить оружие пока у тебя нет сейфа.Так зачем же ему второй? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 NetWamp,а со мной то что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что вы доказать то пытаетесь ? Что Юра должен был у гаража стоять с поднятыми руками ?Что касаемо меня лично,я бы предпочел недельку в больнице проваляться и хрен с этой байкерской романтикой. Но 12 к это через чур весомый аргумент в данной ситуации,как владелец оружия говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Повторюсь Да можно отказаться. А дальше будут MC-ишные разборки, про которые ни кто не хочет слышать и слова. Только не путай свои нашивки с цветами клуба. И Юра и Геша знали что разговор на эту тему состоится рано или поздно. И оружие давно лежало в гараже.NetWamp, можно я продолжу? Т.е. если я откажусь срезать свои нашивки, то насильно этого делать никто не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения