Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 NetWamp, сейф должен быть везде где можешь хранить оружие... Дача, квартира, у тещи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Конечно не снимут.Да.А ты сам с нашивками? В пятницу ждем тебя около суда с поднятыми руками... Для проформы вежливо попросим снять нашивки... Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Что касаемо меня лично,я бы предпочел недельку в больнице проваляться и хрен с этой байкерской романтикой. Но 12 к это через чур весомый аргумент в данной ситуации,как владелец оружия говорю.А если бы остался без глаза как в Белоруссии, подал бы на НВ в суд за несоблюдение условий договора? Дескать, по условиям договора была неделя в больнице, а тут.... Изменено 22 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Устами женщины глаголит разум!Не заигрались! И дело не в клубах, и не в нашивках. Одни напали другие- дали отпор- таких событий тысячи происходят. Юрий поступил правильно и не нам судить его. Он единственный кто не сбежал, не юлил, а взял всё на себя и отвечает сам за себя . А погромщиков- налётчиков всегда нужно уничтожать, или будет вечный майдан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 NetWamp, сейф должен быть везде где можешь хранить оружие... Дача, квартира, у тещи....Оружие должно храниться по месту постоянной регистрации. Все остальное транспортировка,которая разрешена в чехле и без патронов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 коллеги, у кого на 24е число место в авто из Москвы найдётся? Поприсутствовал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А если бы остался без глаза как в Белоруссии, подал бы на НВ в суд за несоблюдение условий договора? Дескать, по условиям договора была неделя в больнице, а тут....Да нет дружище,я те так скажу,я бы сам снял эти нашивки,но сидеть за идею ну нафиг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 коллеги, у кого на 24е число место в авто из Москвы найдётся? Поприсутствовал бы.к заю постучись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оружие должно храниться по месту постоянной регистрации. Все остальное транспортировка,которая разрешена в чехле и без патронов.Оружие всегда должно быть там- где где оно больше всего необходимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да. Что касаемо меня лично,я бы предпочел недельку в больнице проваляться и хрен с этой байкерской романтикой. Но 12 к это через чур весомый аргумент в данной ситуации,как владелец оружия говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения