Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Конечно не снимут.

Да.

А ты сам с нашивками?

В пятницу ждем тебя около суда с поднятыми руками... Для проформы вежливо попросим снять нашивки... Ок?

Что касаемо меня лично,я бы предпочел недельку в больнице проваляться и хрен с этой байкерской романтикой. Но 12 к это через чур весомый аргумент в данной ситуации,как владелец оружия говорю.

А если бы остался без глаза как в Белоруссии, подал бы на НВ в суд за несоблюдение условий договора? Дескать, по условиям договора была неделя в больнице, а тут....

Изменено пользователем Condor

Устами женщины глаголит разум!

Не заигрались! И дело не в клубах, и не в нашивках. Одни напали другие- дали отпор- таких событий тысячи происходят. Юрий поступил правильно и не нам судить его. Он единственный кто не сбежал, не юлил, а взял всё на себя и отвечает сам за себя . А погромщиков- налётчиков всегда нужно уничтожать, или будет вечный майдан.

NetWamp, сейф должен быть везде где можешь хранить оружие... Дача, квартира, у тещи....

Оружие должно храниться по месту постоянной регистрации. Все остальное транспортировка,которая разрешена в чехле и без патронов.

А если бы остался без глаза как в Белоруссии, подал бы на НВ в суд за несоблюдение условий договора? Дескать, по условиям договора была неделя в больнице, а тут....

Да нет дружище,я те так скажу,я бы сам снял эти нашивки,но сидеть за идею ну нафиг....

Оружие должно храниться по месту постоянной регистрации. Все остальное транспортировка,которая разрешена в чехле и без патронов.

Оружие всегда должно быть там- где где оно больше всего необходимо

Да.

Что касаемо меня лично,я бы предпочел недельку в больнице проваляться и хрен с этой байкерской романтикой. Но 12 к это через чур весомый аргумент в данной ситуации,как владелец оружия говорю.

double-facepalm.preview.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...