Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

коллеги, у кого на 24е число место в авто из Москвы найдётся? Поприсутствовал бы.

к заю постучись

Не ко мне... К нему - Z@y :D

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да нет дружище,я те так скажу,я бы сам снял эти нашивки,но сидеть за идею ну нафиг....

А если бы к тебе в гости команда гомосеков заявилась допустим. Ты бы раком встал ? Ну а чо сидеть за то что ты натурал убежденный чтоли, по твоей логике ?

Да нет дружище,я те так скажу,я бы сам снял эти нашивки,но сидеть за идею ну нафиг....

Я бы тебя поправил, "Сидеть за ЭТУ ИДЕЮ ну нафиг".

Я вообще не понимаю, нахрен им вся эта клубятина сдалась. Так чтоль клубиться не могли? Без Волков, МС и Бандидос?

Что не хватало-то?

Не, не надо мне объяснять, что такое Клуб, я хорошо знаком со многими клубными. Из очень старых и уважаемых клубов.

Но вот зачем плодить всякие а-ля "13-й гараж МС" из трех человек, я не понимаю...

Но только вот сути дела это не меняет. Результата не меняет.

Изменено пользователем Condor

Оружие всегда должно быть там- где где оно больше всего необходимо

Все верно ты сказал,на охоте ,в тире,на войне в конце концов...

Ребята не путайте 12к с сугубо самооборонным травматом.12к это около 3000 тыс джоулей на выходе,это шесть пистолетов ТТ одновременно

Я вообще не понимаю. На главной написано "Программа помощи на дорогах" а тут собрание каких то защитников Некрасова. Надо конечно защищать, если друзья. Но есть же профильный сайт по защите. Ошибаюсь?

moto6, может это и не важно, но я все-таки спрошу.

Воробьем вы, видимо, называете Евгения Воробьева? Президента "Трех Дорог"? Которого Хирург в одном из первых (если не в первом) интервью называет "Геша"? При этом, вы намекаете, что знакомы с ним достаточно близко, чтоб иметь представление о его адекватности.

Может поясните тогда, почему глава НВ знает его как Гешу, а вы и некто SUN знают его как "Воробья"?

Мало ли кто как его зовет. Воробьем в основном называют его в Зелике. Иногда Геша. Три дороги тогда не существовали уже офицально, как мотоклуб. Это был клуб Воробья, Некраса и нескольких молодых. Остальные бывшие 3д отказались продолжать. По неадекватности - кто знает, подтвердит. И весь мотоЗелик ржал над его интервью.

Ага. Нашивок на жилетке у меня штук 30-40. Ну так ответите на вопрос?

Твои нашивки нафик никому не нужны, твои памяти со слетов и флаги только тебе и интересны. еще телкам . Видел бандитоса в суде? кто он? Клоун! Не срезали же!

.

А если бы к тебе в гости команда гомосеков заявилась допустим. Ты бы раком встал ? Ну а чо сидеть за то что ты натурал убежденный чтоли, по твоей логике ?

Не передергивай. Изменено пользователем луканин

Видел бандитоса в суде? кто он? Клоун! Не срезали же!

А был бы не клоун? Срезали бы прям в суде?

Изменено пользователем Condor

Я вообще не понимаю. На главной написано "Программа помощи на дорогах" а тут собрание каких то защитников Некрасова. Надо конечно защищать, если друзья. Но есть же профильный сайт по защите. Ошибаюсь?

На главной написано Программа помощи... вы же в форуме, в разделе "свободное общение" в теме "судебные заседания по Юре Некрасову", как вы думаете, кто тут собрался? 

Если вам не интересна данная тема - у нас есть много других разделов форума... 

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»… (с) интернет

по сути это выражение правдиво ко всем клубам формата Outlaw и MG, когда они внезапно толпой приезжают среди ночи.

Уж я то знаю о чем говорю....

К вам ночью толпой приезжали представители клубов формата Outlaw и MG?

Уважаемая Громыхалка, если Вы хотите вести дискуссию, то давайте договоримся, что мы не будем заставлять принимать что-либо за данность. Просто тогда дискуссии не получится! Так например, в ответ я попрошу Вас принять за данность, что НВ - это ОПГ, и тогда я готов принять за данность, что никто на 3Д с ножами, дубинками и пистолетами не кидался! Давай начнем: Итак организованная преступная группировка в количестве 20-50 человек заявилась к 5 ( пуская будет 15) человекам ночью в гараже.... Вы чуствуете, дискуссии не получается! Поэтому, если Вы хотите подискутировать, то давайте без данностей! Если Вы готовы, то я не возражаю! Но! Зачем вам это надо? Вы хотите меня в чем то убедить? Вы не сможете, не из-за моей упертости, а из-за логики. Если хотите сами разобраться, ну, я готов Вам помочь, единственное вывод Вы должны сделать сами! Я вам его навязывать не буду.

На Ваш вопрос, на счет встречи газом, отвечаю: потому, что никто с "гостями" незванными разговаривать не хотел! Понимаете, не хотели!

Экспертизы и т.д. установили. что все имеющиеся на месте событий следы от выстрелов принадлежат лишь одному ружью - тому, из которого вел огонь Некрасов. Соответственно. выстрелов из другого оружия не было. отсюда делаем вывод. что и оружия огнестрельного или травматического у НВ не было. 

Переходим к ножам, топорам и кастетам - представители 3Д говорят. что их избивали именно при помощи указанного арсенала, но, почему-то, судмедэксперты не нашли у них травм нанесенных с применением данных предметов. Делаем вывод - и этих предметов у НВ не было.

Вопрос - откуда тогда нападение, если с пустыми руками?!

1. Ксения, Вы безапелляционно для себя решили, что в смерти виноват только он и никто другой. Именно используя СВОЮ информацию, и СВОЙ жизненный опыт. Большинство из присутствующих не поддерживают Ваши выводы. "Чтобы там ему в итоге не доказали" - достаточно красноречиво говорит о Вашей позиции.

2. Аргументы присутствуют, постарайтесь смотреть с большей беспристрастностью.

"Почему нет тяжких телесных у ТД" - Юрий, достав оружие, не допустил, очень быстро все произошло;

"Пассаж с дверью" - видимо никому не понятен просто. Почему дверь не была изъята как вещь док - вопрос к следствию. Ранее об этой двери было сказано много, но все сходились на том, что она была сорвана с петель (НВ - прикрывали ей Валерия, ТД-под ее защитой велось нападение НВ);

"Легендарное видео" - единственный фигурировавший в нем ТД держит руки за спиной, связаны ли они, держит ли он штаны -выводы сделать трудно.

и т.д.

1. Борис, известно, что Белый скончался от проникающего огнестрельного ранения в брюшную область и пах. Т.е. он погиб из-за того, что кто-то выстрелил в него, правильно? Кто стрелял?! Некрасов. Не вижу изъянов в логике. Вот смотрите, даже если я принимаю вашу точку зрения о самообороне (ага. от людей с пустыми руками), роковой выстрел. обороняясь. все же сделал Юрий и кровт Валеры навсегда останется у него на руках. 

2. Смотрите. вы пишете. что Юрий не допустил тяжких телесных, так?! Но тогда получается. что никакой самообороны нет, т.к. он стрелял на поражение не обороняясь, а на упреждение.

Про дверь - насколько я помню, и Феликс это выкладывал, экспертиза двери проведена была, и было доказано. что Белый физически не мог одновременно нести дверь и махать топором.

Я согласна - воспринимать все можно по разному, но опять же. в своей точке зрения я опираюсь на логику и данные экспертиз.

Факт нападения доказан материалами дела, полиграфом трех людей, множественными уликами. Попросите своих друзей показать вам материалы дела и посмотрите на их лица в этот момент, точнее в глаза.

Смерть Родителева от неоказания медицинской помощи в течении продолжительного времени ПОКА еще не доказана. Если Вас интересует правда, спросите у своих, почему дело весной, когла расследование закончилось, забрали в Москву. Почему они побоялись очных ставок, почему биллинга мобильных телефонов в деле нет. Меня и и моих друзей например, интересует только правда и справедливость. Спросите у Евдокимова, Хирурга, Вайца, Феликса, Иванова готовы они добровольно предоставить распечатку своих звонков в ту ночь, хотя бы вам лично. Готов ли ХОТЬ один из них пройти Полиграфа (который пройден Юрой и двумя его товарищами) и ответить на вопрос насчет оружия, цели прибытия и было ли катание Родителева к своему штатному врачу. Не для нас спросите, для себя самой, если вам хоть как -то близок был погибший и вам не все равно кто его добил.

И попытайтесь ответить самой себе, на чем строиться ваша уверенность кроме слов ваших друзей. Хоть одним реальным доказательством вы располагаете?

Далее, прошу не забывать вас, что факт расшивки не отрицают многие члены нв, в личных беседах это все спокойно рассказывается. Расшивка - нападение, любой бы мужик понимая, что сейчас его будут опускать, стрелял бы.

Вы обвиняете Юру в убийстве, прошу вас посмотреть на ранение Родителева - выстрел был сделан через препятствие. Это видно любому человеку, имевшему хоть какое-то отношение с оружием. Почему ваши товарищи лгут на суде уже, что Юра прицельно выстрелил в Родителева?

Не верите мне, нам, - спросите если есть у знакомых со стороны, покажите ранение и расскажите показания нв по обстоятельствам получения его. Не знакомых? Зайдите на оружейный форум, спросите там .

Я не знаю на этом форуме, в этой программе, НИ ОДНОГО человека, который поддерживал бы Юру не разобравшись для себя в причинах и виновниках смерти Родителева.

П.с. когда будете поливать помоями мотограждан у себя на форуме, не забывайте про это мое сообщение. Надеюсь, вы найдете в себе силы разобраться в происходящем, если вы за обьективность.

Факт нападения не доказан материалами дела - в том-то и весь вопрос. Когда я смотрю в глаза того же Феликса. если заходит разговор о Зеленограде. то там боль и злость - потому что погиб брат. а тот кто виновен пытается уйти от наказания. Феликс не единожды вывешивал результаты экспертиз. о части из них я писала выше, и они-то, как раз говорят в пользу версии НВ. 

И по поводу неоказания помощи Белому: вот это прочтите, пожалуйста, и закроем уже этот вопрос, - http://nightwolves.ru/ru/article/naglyadnyy-primer-formirovaniya-kartiny

А чего Родителев к Некрасову в гараж-то полез?

Следуя твоей логике, женщина, если бы Родителев полез в электрощитовую или ещё в какую-нибудь избушку под напряжением и его там убило бы током, то виноват в этом был бы исключительно электрический ток. Так?

Хм, а что, заходить в гараж к знакомым подобно заходу в электрощитовую?!

А это точно Ваше мнение или все-таки Вашего супруга Леонида, который был в ту ночь в гаражах?

Это мое мнение. Моего супруга, насколько мне известно, в гаражах в ту ночь не было. 

Не заметил... Выделенное является враньём. Вы врёте, как и все Волки.  Я б не только газом встретил. Как и раньше говорил - надо было сразу стрелять и прицельно. Было бы 8 вооружённых трупов на земле и ещё человек 10 мордой в пол с руками за головой к приезду полиции - сидеть бы Юре не пришлось вообще. 

По поводу вины: 

Внимательно прочите. Очень внимательно. И ещё вот это:

А вы намеренно искажаете факты. Кстати, врать я не способна органически - проблема-с по жизни.

lev, все ужо поняли что вы за НВ, можете дальше не распинаться и не рвать волоса на попе, ваши доводы все равно уже никому не интересны

Вот именно тут и проблема - вы не хотите видеть доводов, которые ломают вашу картину происшедшего. В замкнулись в ней. зажмурились. заткнули уши и отпихиваете всех, кто пытается, таки, показать вам. что картинка-то иная.

Твои нашивки нафик никому не нужны, твои памяти со слетов и флаги только тебе и интересны. еще телкам . Видел бандитоса в суде? кто он? Клоун! Не срезали же!

Ты знаешь, какие у меня нашивки? :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...