Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Я, в принципе-то, сразу после его появления тут и криков, что он обалденный стенографист(-ка), сказал, что это засланный казачок.

Есть у таких какой-то общий признак, по которому они дико определяются с вероятностью 99%. Вот только пока никак не пойму, что это за признак...

у всех одинаковое вступление- сами мы не местные(или наоборот местные),за темой слежу давно, вот только решил зарегистрироваться и написать, хочу для себя разобраться в произошедшем.....и т.д.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не  залезал в тему сутки - +20 страниц образовалось. 

Перечитать их сейчас нет времени.

Очень надеюсь на адекватную оценку людей, кто этой всей судебной системой рулит. Мне как обычному гражданину всё ясно и понятно.

Не  залезал в тему сутки - +20 страниц образовалось. 

Перечитать их сейчас нет времени.

Очень надеюсь на адекватную оценку людей, кто этой всей судебной системой рулит. Мне как обычному гражданину всё ясно и понятно.

вот так и получается, 20 страниц читать лень, но все ясно и понятно, тут таких болшинство (

вот так и получается, 20 страниц читать лень, но все ясно и понятно, тут таких болшинство (

болшинство читало темы 1, 2, 3 и 4 целиком.

Изменено пользователем Condor

На радио BestFM (100.5) сегодня в 20:00 будет программа "Авторские новости", которую будет вести в прямом эфире ВНИМАНИЕ!!! Александр Залдостанов (Хирург)!!!

А я ответ получил, от Славяна. Он прямо и недвусмысленно указал на  причину стрельбы - МСишные понятия Некрасова, позор расшивки, которой он боялся и ради котрой , как он думал, приехали НВ.

Давно слежу за темой, как сторонний наблюдатель. Ну это уже перебор. Вопрос - была ли угроза жизни, здоровью, достоинству такой, которая заставила применить оружие? По какой причине возникла или не возникла эта угроза - это лирика. МСишные понятия, личная неприязнь, несогласие в политических взглядах, религиозных вопросах. Кто в кого заигрался или не заигрался? Какая нахрен разница?!? Я лично относительно дела абсолютно нейтрален в плане каких-либо привязанностей к НВ или ТД. Никого не знаю даже косвенно. Из всего прочитанного, просмотренного, однозначно сделал пока только один вывод. НВ очень много врут. Это мне кажется понятно уже всем. Вопрос - зачем? Ответ напрашивается. Я не юрист, но по моему, когда человек говорит, что не желает общаться, а к нему продолжают лезть (абсолютно не важно с какой целью), я лично воспринимаю это как угрозу однозначно, а если учесть какое количество человек со стороны "приезжих" в этом участвует, то эта толпа сама по себе - угроза для жизни. Очень надеюсь, что суд справедливо разберется в степени этой угрозы и правомерности или не правомерности применения оружия.

ЗЫ Хотя честно говоря верится в это с трудом.

Изменено пользователем Pervusha

Ну мне вот думается, что косноязычие(а это недостаток человека) не нужно как-то высмеивать и приплетать к делу Ю.Н.

Ну мне вот думается, что косноязычие(а это недостаток человека) не нужно как-то высмеивать и приплетать к делу Ю.Н.

А Вам не кажется, что, имея подобную особенность речи, нужно от неё либо избавляться, либо не пытаться принимать участие в действах, которые требуют четкости и ясности изложения? Поясню: если человек возглавляет  от же мотоклуб, его косноязычие - дело третье и абсоютно не важное. Однако, если он берется вести радиопередачу для большой аудитории - тут уже необходимо соответствовать определённым медийным стандартам речи.

Изменено пользователем ССС

На радио BestFM (100.5) сегодня в 20:00 будет программа "Авторские новости", которую будет вести в прямом эфире ВНИМАНИЕ!!! Александр Залдостанов (Хирург)!!!

Что вас удивляет в появлении Залдостанова на радио/телеканалах? Вас же не удивляет, что Жириновского или Хакамаду показывают в "ящике"? Хирург уже давно (по факту) является политиком и отсюда его медийность. Без доступа к "пастве" политик не может существовать!

Кстати, за это его не стоит осуждать, поскольку время не умолимо и лучше встретить старость в статусе "государственного мужа", чем просто лидера мотоклуба, причем теряющего качественный состав участников (ну мне так показалось из показаний свидетелей-потерпевших со стороны НВ, свое мнение не навязываю).

При всем при этом я за НВ! Ну, по крайней мере такие клубы должны существовать. Если бы они еще в дополнение к патриотической риторике добавили тему мото-тематики (снижение пошлин на мото, например или каждому мотоциклисту по "нажопнице") цены бы им не было). Думаю, что пока НВ ищут свою модель развития и интуитивно понимают, что пока заносит куда-то не туда!

Фсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...